10 антикафе Киева для удаленной работы

Сегодня удаленная работа в Украине становится привычной — все больше молодых предпринимателей предпочитают однообразным офисам креативные пространства и коворкинги в так называемых антикафе, а некоторые работают даже из ресторанов и музеев. AIN.UA собрал воедино все самые интересные и концептуальные места, в которых можно креативно потрудится и пообщаться с единомышленниками.

 

Smartville

Адрес: бул. Шевченко, 36 А, 3 этаж

График работы: с 9:00 до 23:00 без выходных

Цены: 36 грн за первый час и 18 грн за все последующие. Также в коворкинге действует акция: абонемент на коворкинг можно купить за 999 грн и посещать его безлимитно в течение месяца, однако при этом фиксированного места не предлагается — где свободно, там и присел.

В smARTville можно отдыхать, работать, принимать участие в различных мероприятиях и организовывать собственные. Это, в первую очередь, пристанище творческих людей. Даже дом, в котором находится коворкинг, имеет свою романтичную историю и построен в самом сердце Киева в 1873 году по проекту архитектора В.Николаева. Здесь есть конференц-залы, в которых можно проводить деловые встречи, а также арт-галерея, места для проведения концертов и кинопоказов и многое другое.

Пространство запустилось этим летом и до осени работало в тестовом режиме — сюда можно было прийти бесплатно, общаться с друзьями и пользоваться Wi-Fi.

 

 

Mr.Bukovski

Адрес: улица Льва Толстого 11/61

График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных

Цены: 15 грн за первый час и 10 грн за все последующие. Пятичасовой абонемент — 40 гривен. А тому, кто приведет с собой троих друзей, отдых в антикафе — бесплатный. За репост любой новости со страницы заведения во «ВКонтакте» Mr.Bukovski дарит час бесплатно.

Названное в честь знаменитого американского литератора конца XX века Чарльза Буковски, это антикафе представляет из себя огромную библиотеку, так как работает на базе книжного магазина «Літера». Все книги здесь можно свободно читать, а при желании купить. При этом, антикафе обещает скидку в 11% от стоимости книги в магазине. Поэтому для книгоманов Mr.Bukowski может стать настоящим раем. Кроме книг, в коворкинге есть более 30 популярных настольных игр (есть даже «Игра престолов»).

Антикафе совсем «свежее» — открылось в этот понедельник, 8 декабря. Отсюда так много акций, в том числе и раздача бесплатных часов.

 

 

«Бергамот»

Адрес: ул. Смоленская, 3 (вход со двора, цокольное помещение)

График работы: Круглосуточно

Цены: 12 грн в час. Абонемент — 60 грн за 10 часов. Ночной абонемент — 45 грн за восемь часов (купить можно с 23:00).

«Бергамот» построен по принципу традиционного антикафе — здесь можно посидеть в интернете, выпить чая и кофе, безвозмездно перекусить сладостями и кондитерскими изделиями (то есть даром). В «Бергамоте» регулярно играют в «Мафию», смотрят фильмы и проводят конкурсы. А еще здесь есть бонусная программа — за разные услуги антикафе (помощь сотрудникам, подарок настольной игры и тому подобные) клиенты получают баллы, накапливая которые могут экономить на своем досуге в заведении.

 

 

Беседниzzа

Адрес: пер. Т. Шевченко, 7/1, метро «Майдан Независимости» и ул. Жилянская, 5 б

График работы: с 10:00 до 23:00 без выходных

Цены: 34 грн — первый час и 18 грн каждый последующий.

В «Беседниzzа» можно принести с собой пиццу или заказать суши прямо а место, а на кухне заварить чай и угоститься печеньем. Также в ассортименте есть узвар, какао и лимонад — все напитки и угощения бесплатные. Комнаты в пространстве разноплановые — можно поработать в кожаном кресле за журнальным столиком или удобно расположиться в кресле-мешке. Кроме Wi-Fi антикафе предлагает полный набор функций — настольные игры, кинозал, библиотеку и большой конференц-зал для деловых встреч.

 

 

«Времени вагон»

Адрес: ул. Мишуги 12, метро «Позняки»

График работы: Понедельник — четверг: 8:30 — 23:00. Пятница: 8:30 — до последнего клиента. Выходные: 10:00 — до последнего клиента.

Цены: первый час — 30 грн, дальше поминутная тарификация — 0,33 коп за минуту. 8 часов — 80 грн, полный день — 130 грн (с 8:30 до 23:30). Место в коворкинге нужно занимать, и стоит оно 115 грн за 8 часов. Месяц по 8 часов ежедневно обойдется в 1600 грн.

Креативное пространство на Позняках «Времени вагон» угощает чаем, кофе, джемами, печеньем и тостами. Здесь есть парковка и прокат велосипедов, а постоянным клиентам предлагается ящик для личных вещей. Заведение сотрудничает с Advice Wallet, с помощью которого можно участвовать в бонусных программах. Есть здесь и разнообразные игры, причем не только настольные и компьютерные, но и на Хbox.

 

 

FreeSpace PAUSE

Адрес: ул. Владимирская, 69

График работы: с 10:00 до последнего клиента

Цены: первый час — 39 грн (с 1 января — 45 грн), далее поминутная тарификация.

FreeSpace Pause станет находкой для геймеров, поскольку оно позиционирует себя как игровое пространство. Здесь предлагают сыграть в любимые Fifa 2014 или же Killzone на Sony Play Station 4, проводят чемпионаты по Mortal Kombat, Just Dance и другим играм, а также предоставляют большой ассортимент настольных игр. Впрочем, в коворкинге можно спокойно поработать в перерыве между чемпионатами. Здесь в распоряжении клиентов офисная техника, скоростной интернет, тишина и уют.

 

 

«5 комнат»

Адрес: ул. Красноармейская 6 (вход через арку)

График работы: с 10:00 до полуночи.

Цены: первый час — 20 грн, последующие часы 15 грн.

Несмотря на то, что антикафе называется «5 комнат», в распоряжении посетителей здесь всего три зала, зато просторных. Бесплатный WiFi, библиотека, игротека, кинозал и бесплатные угощения сами собой разумеются. Поговаривают, сюда можно приносить алкоголь, хотя разве можно пить на работе? Еще здесь проходят литературные вечера и играют в «Мафию».

Само по себе заведение немногим отличается от себе подобных, но успешно конкурировать ему помогает удобное расположение неподалеку от Бессарабской площади и довольно демократические цены.

 

 

LifeZone

Адрес: Бессарабская площадь, ТЦ «Метроград», минус второй этаж, вход через интернет-кафе ASUS CyberZone

График работы: Круглосуточно, технический перерыв с 7:00 до 9:00

Цены: 15 грн на весь день

Креативное пространство LifeZone построено на базе компьютерного клуба, в котором собираются геймеры со всей столицы. Интерьер заведения довольно пестрый, здесь бывает шумно и многолюдно, но для тех, кто умеет абстрагироваться от всего окружающего мира, такой вариант подойдет. В особенности, учитывая, что работать в интернете здесь можно хоть весь день за единоразовую плату в 15 грн. Нужно только принести с собой ноутбук.

 

 

«Каб!нет»

Адрес: ул. Нагорная, 8/32 — вход со двора

График работы: с 9:00 до 6:00

Цены: первый час бесплатно, далее 50 грн за все пребывание до 18:00. 70 грн — вечер (18:00 — 23:00), 80 грн — ночь, 200 грн — сутки. Месячный абонемент — 1000 грн.

Заведение открылось без малого год назад. В «Кабинете» предлагают все те же самые услуги, что и в других антикафе Киева, однако за чай и печенье здесь нужно платить, хот и немного — 5-10 грн (за такое количество, какое в вас влезет). А еще в заведении есть фотостудия, поэтому если вам или вашему проекту нужно сделать портфолио, далеко ходить не придется.

 

 

«Атом»

Адрес: улица Анны Ахматовой, 35б, Дарницкий район

График работы: по будням и в воскресенье с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 11:00 до последнего клиента.

Цены: первый час 30 грн, далее 33 копейки в минуту. Или 50 грн в день.

Для тех, кто обитает на Левом берегу, хорошим выбором может стать некафе «Атом» (если все места во «Времени вагон» будут заняты). Оно находится недалеко от станции метро «Позняки» и предлагает полный комплекс услуг в своей категории — игры, библиотека, кинозал, коворкинг. Интерьер «Атома», возможно, не такой «хипстерский», как у антикафе в центре, но здесь довольно уютно, а за угощения не нужно платить.

ИсточникGloss17 сентября 2015, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке