Участники «Гонки Нации» провели открытую тренировку в ТРК Plazma

На прошлых выходных в ТРК Plazma стартовала серия открытых тренировок участников зрелищных забегов с препятствиями «ГОНКА НАЦИИ», которые будут проходить 14 ноября 2015 в Киеве на территории Парка Дружбы народов.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Этим утром на спортплощадке было очень жарко. Участники провели энергичную разминку под руководством "звездного" фитнес тренера Романа Грицыны и отпавились покорять местные склоны.

Также в рамках мероприятия у всех присутствующих была прекрасная возможность выиграть абонементы в фитнес клуб от партнера «ГОНКИ НАЦИИ» спортивного торгово-развлекательного комплекса Plazma. Счастливой обладательницей клубной карты фитнес клуба на 3 месяца занятий стала опытная участница «ГОНКИ НАЦИИ» Диляра Букатар.

«С удовольствием принимаю участие в забегах. «Гонка Нации» - это уникальный и интересный формат проведения соревнований, которого в Украине еще не было. Я в третий раз буду покорять дистанцию. Замечательно, что организаторы устраивают подобные тренировки для участников. Это придает сил. Всем будущим участникам соревнования советую запастись перед забегом терпением, желанием и дыханием и побороть свою лень», - отметила Диляра

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

.
14 ноября будут проходить сразу три забега различной сложности: «ЗАБЕГ СИЛЫ», «ЗАБЕГ ВОЛИ» и «ЗАБЕГ ДУХА». В рамках «ЗАБЕГА СИЛЫ» участники будут покорять расстояние 5 км и более 15 препятствий. Длина трассы «ЗАБЕГ ВОЛИ» - 13 км, а на пути к финишу более 20 препятствий. Самое тяжелое испытание на выдержку ждет смельчаков на этапе «ЗАБЕГ ДУХА». Это изнурительный марафон на 21 км, около 25 сложнейших препятствий. И преодолеть этот этап не каждому под силу.

Следующая тренировка в ТРК Plazma состоится 24 октября в 10:30. Для зарегистрированных участников "ГОНКИ НАЦИИ" участие в тренировках бесплатное!

Зарегистрироваться и получить подробную информацию вы сможете на официальном сайте проекта http://racenation.com.ua, а также в ТРК Plazma.

Gloss13 октября 2015, 12:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик