Легендарные комики установили рекорд

30 лет непрерывного комического стажа – это не шутка, а официально зарегистрированный рекорд! Именно такое достижение зафиксировано недавно в «Национальном реестре рекордов Украины» легендарным театром «МАСКИ-ШОУ». Основной состав, «костяк» труппы, 6 актеров театра Борис Барский, Делиев, Наталья Бузько, Александр Постовенко, Игорь Малахов и Михаил Волошин – не менялся целых 30 лет, что является прецедентом в истории театра!

«МАСКИ-ШОУ» поистине неистощимы

«МАСКИ-ШОУ» поистине неистощимы

В качестве доказательства Народные артисты Украины Георгий Делиев, Борис Барский и директор театра «Маски-Шоу» Наталья Делиева предъявили представителям СМИ трудовые книжки - потертые, как старые джинсы - с исторической записью о приеме на работу. И первую афишу «МАСОК», датированную 1985 годом, на которой значится «Ансамбль пантомимы и клоунады «МАСКИ», - именно под этим именем комики буквально ворвались в телевидение начала 90-х, а потом совершили юмористическую экспансию сначала в масштабах СНГ, а потом и всего мира. Предъявленные доказательства эксперт Виталий Зорин счел достаточными и вручил артистам сертификат о рекорде.

30 лет – столько, как говориться, вместе не живут. И тем более так долго (и, что примечательно, всегда смешно!) не шутят. Как же удается знаменитым клоунам не исчерпать себя на протяжении 30 лет? Очевидно, секрет «Масок» в…них самих. Как признались Делиев и Барский, все дело в том, что они не относятся к своему занятию серьезно. Без шуток: эти люди так устроены. Они не шутят специально - по заказу или на заданную тему. Они шутят, острят, валяют дурака и разыгрывают всех вокруг, потому, что для них это естественное отношение к жизни. Они всегда в образе – и никогда не устают от него. «Мы же не работаем – а делаем это в свое удовольствие!», - говорит Делиев.

Кстати, последний телесериал «МАСКИ НА ВЫБОРАХ» вышел на экранах 2006 году, но многие скетчи из него очень актуальны и сегодня.

Именно «в свое удовольствие» Делиев и Барский недавно устроили бесплатный перфоманс на Крещатике, где показывали свои фирменные штучки, учили прохожих пантомиме и раздавали всем поролоновые цветные носики. Как говориться, клоун всегда сует свой нос не в свой. Всласть пошалив на Крещатике, «Маски» отправились в Одессу готовиться к грандиозному юбилейному туру, в родной «Дом клоунов», где с 2003 года поселился театр. Именно в театре «Маски» продолжают свои успешные творческие эксперименты, ежегодно выдавая по премьере. «МАСКИ» поистине неистощимы. Доказательство тому – новое комедийное шоу «МАСКИ В КУБЕ», которое вскоре увидит вся Украина: 15 октября стартует грандиозный юбилейный тур в 24 городах, организованный компанией «Квартал-Концерт». А 27 октября состоится премьера шоу «МАСКИ В КУБЕ» в Киеве, в МЦКИ «Октябрьский дворец».

ИсточникGloss16 октября 2015, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови