На выходные все на каток в Олимпийский Городок!

В эту субботу в Киеве на один большой новогодний фестиваль станет больше! 19 декабря страна будет праздновать День Святого Николая, а киевляне и гости столицы еще и открытие Святкового Олімпійського Містечка, в самом центре города – на Троицкой площади прямо перед НСК «Олимпийский».

Что будет?

Можно смело назвать «комплектацию» Олимпийского Городка максимальной. Здесь и  деревянный городок с всевозможными вкусняшками, аттракционы на любой вкус и возможности вестибулярного аппарата, квэст комната и безусловный «маст хэв» для новогоднего настроения – каток с примыкающий к нему романтичным ICE Кафе.

Отдельно стоит сказать, что за эмоциональную и культурную составляющую отвечает стационарная сцена, которая предлагает всем гостям ярмарки концерты, розыгрыши призов и море новогодней музыки каждый день.

Аттракционы

Детские представлены «чудом аттракционной техники» – развеселыми слониками. Не исключено, что аналогом обиходной фразы «не будем изобретать велосипед» в мире атракционщиков является «не выдумывай слоников». Всё просто, но дети от них без ума.

Унифемили аттракция – это лебеди. Это чертово колесо для тех, кто боится высоты. Плавное движение по кругу с подъемом на 5-6 метров конечно не позволит заглянуть через крышу стадиона, но есть красивый вид на всю ярмарку и Большую Васильковскую. Также поддерживается опция увидеть где припаркована ваша машина, если забыли это место.

Комната Страха – не поверите, это комната страха. Детали не расскажем, а то будет не страшно.

Для теста инстинкта самосохранения получите ENTERPRISE – колесо обозрения, только в 20 раз быстрее и параллельно земле, а также CRAZY DANCE – та еще лавочка!

Цены: от 40 до 70 грн.

Каток

Большой каток под открытым небом работает с самого утра. Правда с 8 ми до 10 вы сможете покататься только если вы ребенок и записались в БЕСПЛАТНУЮ школу хоккея и фигурного катания, которую организовал Олимпийский Городок. Далее 45 минутные сеансы и новейшие коньки к вашим услугам до 11 вечера, а в выходные и пятницу НОЧНЫЕ КАТАНИЯ могут увлечь вас до 3 ночи.

Цены: сеанс с учетом аренды коньков 60 грн.

Ярмарка

В деревянных домиках вряд ли можно увидеть малекулярную кухню и акулий плавник на развес. И, пожалуй, это к лучшему. Ведь на свежем морозном воздухе отлично заходят бургеры, супер гриль, сладости, пряники и горячий глинтвейн. А этого, вместе с новогодними и не только сувенирами, будет предостаточно.

Приятные особенности

У Олімпійського Містечка есть паркинг на 340 машин прямо под площадью. А если вы не собирались выгуливать на ярмарке своего железного коня, то локация находится не только в центре города, но и в самом центре развязок метро и общественного транспорта. И самое, на наш взгляд, главное и правильное для ярмарки – это БЕСПЛАТНЫЙ вход!

Открытие

Торжественное открытие Олимпийского Городка в виде классического для Олимпиад парада спортсменов запланировано в субботу 19 декабря на 18:00.

Всех секретов и сюрпризов организаторы пока не выдают, но удалось узнать, что не обойдется без яркого европейского шоу фигуристов c участием (на секундочку!) Чемпиона Европы по фигурному катанию, вице-президента федерации фигурного катания Украины Дмитрия Дмитренко и артистов «Ледового театра», лазерного шоу на стены главной спортивной арены страны – НСК «Олимпийский», и конечно яркого концерта на главной сцене с участием победителя 5-го сезона шоу «Голос країни» Антона Копытина, а также кавер-группы F.L.I.R.T.

Ну и конечно, куда же без вечеринки прямо на льду. Всю ночь диджеи будут крутить свои пластинки специально для любителей эффектно покружить на льду (ну или как минимум наворачивать круги вдоль бортика)

Подробнее о мероприятии на официальной странице http://sportvillage.com.ua/ и, конечно, в соцсетях.

Gloss16 декабря 2015, 10:32   1288

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua