Фототерапия Marfa Vasilieva: влюбиться в себя заново

Gloss1 февраля 2016, 16:47   1530

Ценность себя и ощущение, что ты уже прекрасна. Без «улучшить», «исправить», «соответствовать» и «дотянуться». Прямо сейчас. Без «завтра», «немного позже» и «когда буду готова».  Каждая женщина знает, что это важно. Но далеко не каждая чувствовала, как это.

А что если попробовать прямо сейчас? Вскружить себе от своей же красоты? Очаровать себя своей же женственностью? Потрясти себя своей же глубиной?

Курс фототерапии от Marfa Vasilieva – это бережная методика раскрытия личности через фотографию. «На снимках женщины встречаются с собой заново. И, как правило, очень-очень удивлены. Тем, насколько они красивы и привлекательны. Во время наших занятий девушки влюбляются в себя. Кто впервые, а кто – с новой силой. Важно то, что эти изменения качественные, и действительно меняют жизнь. Ведь невозможно пренебречь тем, что прочувствовал на личном опыте!», – делится создательница этой уникальной, запатентованной методики Марфа Васильева.

Помимо двух фотосессий с известной фотохудожницей участниц программы ожидает сессия с психологом, мастер-класс по визажу  лекции от стилиста и fashion дизайнера и мастер-класс от pole-dance тренера. Структура и последовательность каждого этапа программы тщательно проработана, и уже дала результат в нескольких странах. Показательно, что помимо родной Украины методика стала очень популярной среди женщин, живущих в Голландии. Марфа Васильева регулярно проводит фототерапию в Амстердаме.

Данный курс прошло более 1800 женщин в нескольких странах. «Я начинала с  себя. Фотографировалась в разных образах, и с помощью фотографии работала над раскрытием себя как Женщины и как Музы. У меня получилось. И тогда я решила, что фототерапия может помочь и другим девушкам. После была проведена работа над структурой курса, но суть осталась неизменной – посмотреть на себя со стороны и вдохновиться собой же», – рассказала Marfa Vasilieva. Фотохудожница, вдохновительница художников и скульпторов по всему миру. Через объектив своей фотокамеры Марфа Васильева видит в женщинах прекрасное, и помогает им раскрыться. Ближайшие курсы фототерапии – в Киеве, а после – в Амстердаме. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Новый iPhone тоже здесь.
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.
10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.