Украинцы проехали на велосипеде 25 тысяч километров от Киева до Сиднея

Украинские велопутешественники Владимир Муляр и Ярина Цветок  совершили поездку из Киева в австралийский Сидней. Их экспедиция стартовала с Майдана Незалежности 1 октября 2014, а в прошлую субботу, 20 февраля, они финишировали в Сиднее. Всего они проехали 25 тыс. км.

Ребята едут дальше и еще ждут ребенка

Ребята едут дальше и еще ждут ребенка

Об этом ребята написали на своей странице «Двухколесные хроники» в Facebook.

"В субботу мы таки доехали до Сиднея, и в старом районе этого города, The Rocks, передали флаг Украины украинцам Австралии, которые встретили нас как родных. Этим мы завершили нашу длинную велоэкспедицию Киев-Сидней продолжительностью 16 месяцев и длиной 25 тыс.км. через 13 стран. Это было замечательное, временами непростое, путешествие, в которой мы открывали для себя мир, а миру - Украину." - написали путешественники. 

Сейчас пара ждет ребенка и ищет спонсоров для продолжения своей экспедиции по миру.

ИсточникGloss23 февраля 2016, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности