Вы даже не подозревали, что в Киеве такое возможно

Киев, это не только деловой центр, в который съезжаются со всей Украины. В столице также можно найти множество необычных, а иногда и шокирующих мест, кафе и услуг. Например, слышали ли вы о массаже змеями или улитками? И бывали ли Вы в соляном кафе прямо в центре Киева? Предлагаем вашему вниманию перечень необычных услуг и заведений Киева, о которых вы не знали.

Флоат — капсула. Один самых популярных в последнее время способов расслабиться, особенно среди украинских звезд, это попасть в флоат — капсулу. Доступной для простого обывателя она стала сравнительно недавно. В таких капсулах тренируют обычно космонавтов, а профессиональные спортсмены восстанавливаются после тяжелых нагрузок и в постравматический период.

Суть капсулы в том, что на время человек полностью изолируется от собственных ощущений и внешнего мира. Температура воды и воздуха в капсуле максимально соответствует температуре человека. Кроме того, в капсулу совсем не проникают звуки, свет и даже запахи. Сама вода являет собою раствор английской соли, благодаря которому тело находится на поверхности.

По словам врачей, такой сеанс дает множество плюсов – внутреннюю гармонизацию, глубокое расслабление, способствует посттравматической реабилитации и избавляет от стрессов. Также восстанавливает силы, улучшает память и дает много других положительных эффектов.

Адрес: улица Предславинская, 39.

 

 

Массаж улитками и змеями. Для любителей экстремальных ощущений можно попробовать массаж лица улитками. По словам врачей, специальные улитки – ахатинские, соприкасаясь с кожей человека начинают вырабатывать слизь, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. После сеансов улиткового массажа разглаживаются морщины, а кожа становится сияющей.

Особенно такой массаж рекомендуют людям с проблемной кожей, поскольку слизь улиток содержит также антибактериальные вещества. В целом такие сеансы позволят омолодиться на 10 лет, — утверждают косметологи.

Адрес: улица Копыловская, 2.

 

 

Змеиный массаж. А вот тем, кто жаждет недетского экстрима, можно попробовать массаж при помощи змеи. Пугаться не стоит. Змеи (императорский удав и метровый уж) выращены в специальном питомнике и привозят их только в том случае, если Вы заказали такую услугу.

По словам специалистов, чаще всего такие массажи делают любители острых ощущений. Но вместе с тем отмечают, что подобные сеансы помогают побороть страх змей.

Адрес: лица Копыловская, 2.

 

 

Музей, в котором можно трогать все экспонаты. Необычный музей физики, в котором все экспонаты можно трогать руками. Более того, с ними можно проводить эксперименты! Поэтому одинаково интересно здесь будет как взрослым, так и детям. Наглядно убедиться в правильности законов физики можно будет при помощи маятников Максвелла и Ньютона, изобретенной Леонардо да Винчи шестизеркальной комнаты, и даже первый электромузыкальный инструмент.

Последний изначально работал в качестве сигнализации для хранилищ Кремля. Также, для совсем любознательных посетителей предусмотрены лабораторные работы. Музей находится по улице Урловская, 11.

 

 

Метнись кабанчиком — это интернет-услуга, где одни ставят задачи, а другие ее выполняют и зарабатывают на этом. Вы можете зарегистрироваться, сообщить о своей задаче, определить цену и получить предложения от нескольких исполнителей. Зарегистрированные в сервисе участники, которые видят, что могут Вам помочь тут же откликаются. И это вполне безопасно, поскольку все исполнители проверяются на адекватность организаторами интернет-сервиса. В среднем, ежемесячно, его услугами пользуются около 5 тысяч людей. Этот сервис представляют собою платформу, на которой исполнитель предоставляет услуги заказчику — самые разнообразные работы по дому, уборка, ремонт, присмотр за ребенком и другое. Здесь даже помогут вручить цветы девушке, занять очередь в Киевэнерго и даже насобирать хрущей для рыбалки.

 

 

Агентство извинений «Прости». У каждого в жизни бывают моменты, когда нужно первым пойти навстречу и попросить прощения. Не всегда это возможно и не всегда прощают с первого раза. В таких случаях можно воспользоваться услугами агентства «Прости», выбрать вид извинения, заказать и ждать прощения. Услуга предусматривает извинения по телефону, при личной встрече и даже в формате мини-шоу. Стоит такая услуга от 300 гривен. Также действуют скидки и купоны. Контактны агенства — +38 068 364 14 24, +38 093 553 98 91.

 

 

Виртуальный сотрудник. Если Вы думаете, что речь пойдет о фантастике, то Вы не ошибаетесь. Говорящая голограмма из фильмов будущего уже реальность. Суть виртуального сотрудника заключается в проекции, которая проходит через специальное стекло или пленку. Виртуальный сотрудник помогает раскручивать продажи и даже играть определенную роль на вечеринках. Один из организаторов такого проекта уверяет, что все это абсолютно просто. Во-первых необходимо выбрать модель (внешность, одежду,прическу, макияж и прическу). Актеры выполняют все нужные движения и проговаривают речь. Во-вторых, все это фиксируется на видео, а затем монтируется в необходимом заказчику виде.

Однако цена такого сотрудника недешевая. Само производство обойдется около 1 тысячи евро, дальнейшее использование 100 евро за сутки.

 

 

Цветники для дома напрокат. Замечали ли Вы когда приходите в дом, где много цветов и растений, очень приятно находиться? Домашние оранжереи не только радуют глаз хозяина дома, но и очищают воздух. Для многих это хлопотное дело — собирать и выбирать нужные растения. Поэтому можно воспользоваться услугой напрокат и на несколько дней превратить свой дом или квартиру в райское место!

В Киеве предоставляют такую услугу! Чаще всего их заказывают на мероприятия, свадьбы или для проведения фотосессий. Такая аренда обходится гораздо дешевле, нежели покупать готовые цветы и растения и ждать пока они приобретут нужный вид.

 

 

Кафе «Соляная пещера» сделано из самой настоящей соли. Ее привезли в количестве более 10 тонн специально из Солотвино, известного лечебного соляного рудника в Карпатах. Из этой соли выполнен внутренний интерьер заведения. Поэтому зайдя на чашечку чая или кофе в соляные пещеры, вы сможете одновременно и подышать полезным воздухом. А травяные чаи и обогащенные кислородом коктейли будут только способствовать закреплению результата. Необычное кафе прямо в центре Киева можно найти на бульваре Тараса Шевченка, 6.

ИсточникGloss11 апреля 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой