В Киеве откроется выставка тюльпанов

Об этом сообщает генеральный директор "Киевзеленстроя" Сергей Симонов.

20 апреля на Певческом поле «Киевзеленстрой» откроет экспозицию «Цветущие реки»

20 апреля на Певческом поле «Киевзеленстрой» откроет экспозицию «Цветущие реки»

«Красные, желтые, розовые, белые, малиновые, фиолетовые, оранжевые - более 250 тысяч тюльпанов уже очень скоро будут радовать своим обаянием посетителей Певческого поля. Композиции районных КП СЗН объединены между собой цветущими реками высаженными монопосадками, благодаря чему вырисовывается единая весенняя картина площадью почти 3500 м2. Центральная аллея будет иметь особое декорирования. Инсталляции в виде пасхальной композиции и креативного цветочного оформления - будут встречать гостей Печерского ландшафтного парка», -рассказал о планах Сергей Симонов.

Также, во время выставки запланированы интересные фестивали и концерты, вкусные угощения и развлекательные программы для взрослых и малышей.

Продлится выставка с 20 апреля до 29 мая 2016 года.

ИсточникGloss13 апреля 2016, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности