5 способов легкого заработка от Саши из «Киев днем и ночью»

Как заработать быстро и без особых усилий? Да Саша Озолин из сериалити «Киев днем и ночью» на этом собаку съел! И рассказал читателям Gloss.ua, как сделать деньги из воздуха.

1.Снимайтесь в фото-сессиях

Не обязательно быть участником реалити «Супермодель по-украински», чтобы сниматься в рекламных фото-сетах. Попросите знакомого фотографа нащелкать вам портфолио и разошлите его везде, куда сможете. За одну съемку можно получить от 500 и до 5000 гривен. Кстати, часто требуются модели для боди-арта. И если вы не из стеснительных, то можете заработать от 900 грн за несколько часов работы! Ну и фотки красивые получите – тоже плюс.

2.Используйте домашних любимцев

Видели на Крещатике ребят с голубями, соколами и прочей живностью? Так вот, они – прошлый век. Даешь фото на память с вашим домашним любимцем! 25 грн за снимок – и за пару часов можно заработать несколько сотен гривен. Конечно, солидный бонус – экзотические животные. Мне в этом вопросе повезло – моим бизнес-партнером стал енот Семен. Чтобы сфотографироваться с ним, народ в очереди становился! Да вы, наверное, видели это в одном из эпизодов сериалити «Киев днем и ночью». Кстати, мой вам совет: будьте осторожны, часто меняйте локацию и стерегитесь конкурентов. Парни с голубями за свою точку на Крещатике могут и побить. 

3. Снимайтесь в массовке

Это, наверное, самый ленивый вариант заработка. Времени на него уходит много, зато шевелиться почти не нужно. Рассказываю. На съемки всяких студийных программ всегда нужны зрители. Хлопать в ладоши, делать удивленное лицо и все такое. Вероятно, вам придется просидеть на одном месте, даже не выходя в туалет, полдня. Заработать так можно от 60 до 150 грн. Другой вариант – массовка в кино и клипах. На съемках последних, скорее всего, придется танцевать. Тут платят уже от 300 грн за день работы. 

4. Работа на опросах

Вам на улице когда-нибудь предлагали заполнить анкету? Оценить продукт, который заходит на рынок, или ответить на вопросы о торговой марке. Ребятам, которые пристают к прохожим, тоже платят. В среднем по 16-20 гривен за заполненную анкету. Чем больше сделал – больше получил. Скажу по секрету – опрашивайте друзей. Так дело пойдет быстрее, и денег больше получите!

5.Разносите пиццу

Буквально недавно я подрабатывал разносчиком пиццы. Берут реально всех! Работать можно в свободное время. Платят по-разному. Если устраиваешься на постоянку – то от 4000 грн в месяц. Но мне больше нравится вариант подработки. А это – 100-200 грн за смену и безграничные чаевые. Включайте обаяние и фантазию! Я, к примеру, делал из салфеток розочки и дарил их девушкам. Плюс 50 гривен чаевых с одного заказа обеспечены!

И не забывайте смотреть сериалити «Киев днем и ночью» со вторника по пятницу в 22:00 на Новом канале!

 

Лайфхак від Саші. Як швидко попрати без пральної машини. «Київ вдень та вночі»

http://kyivdennoch.novy.tv/ua/episode/layfhak-vid-sashi-yak-shvidko-poprati-bez-pralnoyi-mashini-kiyiv-vden-ta-vnochi/

Gloss21 апреля 2016, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности