Кровь из глаз, часть 2: женские антитренды ушедшего лета

Кровь из глаз, часть 2: женские антитренды ушедшего лета

Катя Котич
22 сентября 2015, 12:00
  Неделю назад мы пели оду отвратительным мужским ногам в сандалиях, после чего собрали урожай проклятий от адептов секты Публичного проветривания волосатых пальцев. Сегодня пройдемся по самым больным местам киевлянок, а тем, кому повезло все лето провести на другом конце планеты, расскажем, какими изощренными способами женщины вызывали фейспалмы у необделенных хорошим вкусом горожан.
  Милые дамы, в вас может быть сколько угодно килограммов чистой красоты, ведь на каждый товар найдется свой купец. Но вываливающимися из-под кроп-топа или даже подмышек мягенькими складочками уютного жирка вы уменьшаете количество возможных купцов в математической прогрессии и оставляете после себя реки крови, хлещущей из глаз окружающих. Если вы относитесь к породе “кровь с молоком”, то зачем каждое утро с мылом натягиваете на себя синтетические майки размера XS, подчеркивающие все одряблости вашего необъятного но, бесспорно, роскошного тела? Oh, god, why?

 
 
 

 

 

Нам, право слово, неловко об этом говорить, но и молчать уже невозможно. Все вот эти вот лямочки и рюшечки выглядят интригующе и вообще hot, когда показываются из-под одежды случайно и на миг, а не когда полгорода знает, что на вас сегодня некомплектное белье.
 
 
  Почему вообще вам кто-то должен объяснять такие простейшие вещи? Но как об этом не говорить, если три месяца в году у каждой второй торчат и просвечиваются фрагменты нижней одежды разной степени застиранности? Нет вам оправдания. Стыд и срам.

 
 
 
  Вообще, периферийный гламур — явление всесезонное, но почему-то именно летом у лакшери- и вип-женщин случается обострение. Плюшевые спортивные костюмы, платья в безумном количестве стразов и подделки на люксовые аксессуары должны были быть сожженными на ритуальном костре много лет назад. Но по какой-то таинственной причине сумки, украшенные монограммами LV, и пластиковые очки Doir все еще катаются в маршрутках. Бывает, посмотришь в глаза счастливой обладательнице Hermes Birkin, а там эхо пригородной электрички, и ничего не остается кроме как сказать ей: “Передайте за двоих”.

 
 




 
  “Лампочка”, ага. Самым ярким и просто-таки до одури актуальным предметом гардероба киевлянок этим летом были ну очень короткие шорты с завышенной талией, которые мало того, что делали их фигуры похожими на груши, так еще и увеличивали филейную часть размера на два-три. А такую роскошь себе позволить могут немногие. Шорты, порой натянутые по самые уши, перестали выполнять свою практическую функцию и оголяли одно из самых пикантных мест своей хозяйки, не оставляя ни единого шанса на интригу. А если проще, то киевлянки три месяца ходили по городу с голой ж***й, что до них могли себе позволить лишь макаки в городском зоопарке. Шах и мат, приматы, нет у вас больше привилегий.

 
 
  Пока мужчины носят нарядные сандалии, чтоб ноги не прели, женщины пытаются уравновесить зло добром и надевают сапоги. Но инь и янь не складываются в пазл, потому что все эти летние сапожки — еще большее зло, чем мужские сандалии. С открытым мысом, перфорированные и даже кружевные сапоги все еще пользуются популярностью у киевлянок, хотя выглядят по меньше мере клоунски. Летом 2015-го писком сезона была странная обувь, напоминающая плод греховной любви осенних штиблет и вьетнамок, зачем-то плотно закрывающая декоративным куском кожзама лодыжку. Вся эта рыночная оригинальщина смотрится жалко и смешно одновременно.

 
 
  В заключениe хочется напомнить девушкам и женщинам, что только они могут украсить этот мир, сделать его светлее и радостнее. Каждая женщина красива вне зависимости от роста, веса и цвета волос, важно лишь подчеркнуть (не оголить) достоинства и скрыть недостатки. Давайте будем леди и перестанем насиловать глаза окружающих тем китчем, который по непонятным причинам иногда на себя надеваем. Пошлости — нет, хорошему вкусу — да. Читайте толковые книги, посещайте картинные галереи, слушайте качественную музыку и у гадких шмоток не останется ни единого шанса, ведь все прекрасное, что мы впитываем, облагораживает нас внутренне и внешне.  


 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 6666
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии