Идеальная еда и разговоры об идеальной еде

Друзья!  
Идеальная еда и разговоры об идеальной еде — лучшее сочетание для вечера в хорошей компании.  
В среду, 23 ноября мы приглашаем вас на ужин в формате CHEF’S TABLE с шеф-поваром Black Market — Виктором Тимчишиным.

В рамках CHEF’S TABLE мы подаём 5 оригинальных блюд с напитками по единой цене ужина — 700 гривен с каждого гостя. 

В меню: 

- Запечённые улитки, трёх вкусов — с трюфелем, с прошуто и с пармезаном.  
- Чизкейк из козьего сыра с лососем и тост с осьминогом 
- Blck вареники из судака с креветками со свекольным соусом. 
- Оленина с картофельно-трюфельным пюре, печеными томатами и сморчковым соусом. 
- На десерт — Павлова с фисташковым кремом, алое и манго и трюфельная конфета с томатами и имбирем. 

 

Каждое блюдо сопровождает правильно подобранный напиток — игристое, вино и коктейли. 

В этот вечер шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям, рассказывает об интересных нюансах приготовления и отвечает на вопросы гостей. 

Количество мест CHEF’S TABLE ограничено до 12 гостей. 
Бронирование мест по телефону: 050 388 3088

ДО ВСТРЕЧИ! 

Gloss23 ноября 2016, 14:14

Ресторан: Black Market

В центре внимания

Black Market

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик