Идеальная еда и разговоры об идеальной еде

Друзья!  
Идеальная еда и разговоры об идеальной еде — лучшее сочетание для вечера в хорошей компании.  
В среду, 23 ноября мы приглашаем вас на ужин в формате CHEF’S TABLE с шеф-поваром Black Market — Виктором Тимчишиным.

В рамках CHEF’S TABLE мы подаём 5 оригинальных блюд с напитками по единой цене ужина — 700 гривен с каждого гостя. 

В меню: 

- Запечённые улитки, трёх вкусов — с трюфелем, с прошуто и с пармезаном.  
- Чизкейк из козьего сыра с лососем и тост с осьминогом 
- Blck вареники из судака с креветками со свекольным соусом. 
- Оленина с картофельно-трюфельным пюре, печеными томатами и сморчковым соусом. 
- На десерт — Павлова с фисташковым кремом, алое и манго и трюфельная конфета с томатами и имбирем. 

 

Каждое блюдо сопровождает правильно подобранный напиток — игристое, вино и коктейли. 

В этот вечер шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям, рассказывает об интересных нюансах приготовления и отвечает на вопросы гостей. 

Количество мест CHEF’S TABLE ограничено до 12 гостей. 
Бронирование мест по телефону: 050 388 3088

ДО ВСТРЕЧИ! 

Gloss23 ноября 2016, 14:14

Ресторан: Black Market

В центре внимания

Black Market

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке