В S Bar на Жилянской пройдет концерт “Подпольного Стендапа”

Gloss25 мая 2017, 11:07   276

Smoky Family  вновь собирает в своих стенах поклонников качественного юмора. Вслед за волной Открытых Микрофонов,  в S Bar пройдет концерт “Подпольного Стендапа”. Мероприятие состоится 1 июня на обновленной летней террасе, расположенной на крыше  S Bar. Гости смогут насладиться не только юмором, но и первым летним теплом. 

“Подпольный Стендап” - это каждый раз особенное событие,  где лучшие комики страны радуют зрителя самым острым, дерзким, а зачастую черным юмором. Темы, освещаемые стендап-комиками, близки и понятны каждому, и порой, бывает смешно уже от того, что мы просто не замечаем абсурдность обыденного. 
 
В этот вечер создавать праздник юмора будут одни из самых фактурных персонажей стендап-сообщества. А именно: 
 
Андрей Щегель - самый андеграундный и эксклюзивный стендап комик. Победитель в номинации “Приз зрительских симпатий” московского стендап-фестиваля. Щегель -  один из лучших комиков Украины, его шутки сносят крышу. 
 
Егор Романенко - несменный ведущий Открытого Микрофона в S Bar.  Циничный, а иногда и социальный юмор этого парня точно заставит посмотреть на привычные вещи по-новому. 
 
Денис Дума - резидент New Comedy UA, победитель 1st Kyiv International StandUp Comedy week, личный психолог самого себя.
 
Свят Загайкевич - культовый ведущий, культового “Подпольного стендапа”. Камикадзе импровизации и главный адепт черного юмора. Именно после его шуток прежними вы уже не будете. 
 
Традиционно, в программе вечера - лучшие ароматные кальяны, авторская коктейльная карта и дружелюбный сервис. 
 
Где: S Bar, Жилянская, 101
Когда: 01.06.2017
Стоимость билетов: 100 грн
Инфо и бронирование:  096-011-99-11

S Bar на Жилянской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua