Пост в ресторане LEO: дни здоровья и удовольствия
Период очищения, подготовки к светлому празднику Пасхи… Великий пост требует от нас сил духовных и физических. Правильно подобранные блюда лишь укрепят решимость и помогут с легкостью прожить эти 40 дней.
Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов cоставил особое меню с учетом всех правил поста, но содержащее все необходимое для поддержания привычной активности. И, конечно, не забыл о вкусе - сдержанном и элегантном, сочетающем старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы вы ни выбрали - постный “Цезарь” или овощные спринг-роллы, минестроне или мисо-суп, ризотто или жаркое с лесными грибами - можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.