Пост в ресторане LEO: дни здоровья и удовольствия

Gloss26 февраля 2015, 16:11   747

Период очищения, подготовки к светлому празднику Пасхи… Великий пост требует от нас сил духовных и физических. Правильно подобранные блюда лишь укрепят решимость и помогут с легкостью прожить эти 40 дней.

Шеф-повар ресторана LEO  Денис Кузнецов cоставил особое меню с учетом всех правил поста, но содержащее все необходимое для поддержания привычной активности. И, конечно,  не забыл о вкусе -  сдержанном и элегантном, сочетающем старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы вы ни выбрали -  постный “Цезарь”  или овощные спринг-роллы, минестроне или мисо-суп, ризотто или жаркое с лесными грибами -  можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua