Пост в ресторане LEO: дни здоровья и удовольствия

Gloss26 февраля 2015, 16:11   751

Период очищения, подготовки к светлому празднику Пасхи… Великий пост требует от нас сил духовных и физических. Правильно подобранные блюда лишь укрепят решимость и помогут с легкостью прожить эти 40 дней.

Шеф-повар ресторана LEO  Денис Кузнецов cоставил особое меню с учетом всех правил поста, но содержащее все необходимое для поддержания привычной активности. И, конечно,  не забыл о вкусе -  сдержанном и элегантном, сочетающем старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы вы ни выбрали -  постный “Цезарь”  или овощные спринг-роллы, минестроне или мисо-суп, ризотто или жаркое с лесными грибами -  можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Победителей объявят 4 марта.
Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Вспоминаем, какими были центральные локации города сто лет назад.
10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

Что будет модно весной в 2018 году: главные тренды, которые придут к нам этой весной.
10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

Куда пойти в Киеве на этой неделе: афиша событий и мероприятий.