Новое меню в Авалоне

«Готовить нужно не спеша, с чувством, из самых свежих продуктов и есть с теми, кого любишь.» (Карло Петрини)

Друзья, представляем вам новое меню от шеф-повара Тараса Шевченко, разработанного им специально для гостей Авалона. В меню, помимо уже полюбившихся гостям блюд, рыба дикого улова, кубанос, блюда национальной кухни и много других вкусных и интересных новинок. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94

 

Gloss25 марта 2015, 10:53

В центре внимания

Развлекательный комплекс "Авалон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик