Ресторан Вино Град презентует авторское меню шеф-повара Александра Сохацкого

Gloss19 мая 2015, 12:46   1601

Ресторан Вино Град презентует авторское меню шеф-повара Александра Сохацкого. В него вошли кулинарные наработки одного из лучших шеф-поваров Украины. 

Каре теленка приготовленное при низких температурах с гремолатой из тархуна

Каре теленка приготовленное при низких температурах с гремолатой из тархуна

В ресторане появятся изумительный Классический испанский гаспачо, Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе с базиликом. Не обойдётся и без новой вариации фирменного блюда Вино Град – Каре теленка. Теперь мы можем отведать чудесное блюдо приготовленное при низких температурах с гремолатой из тархуна.

Гаспачо из клубники с базиликовым мороженым

Гаспачо из клубники с базиликовым мороженым

Особое внимание в Вино Град уделили десертной карте. В меню появятся сезонные легкие десерты с ягодами – Клубничный гаспачо с базиликовым мороженым и невероятно красивый и освежающий  Чизкейк с карамелью из маракуйи и кунжутным печеньем.

1/2
2/2

Приглашаем Вас 21 мая, в четверг, в 19.00  на феерию гастрономического удовольствия в сочетании с визуальной эстетикой, отменным вином и душевной музыкальной атмосферой.

В нашей программе: презентация нового авторского меню Александра Сохацкого, дегустация граппы собственного производства, выступление музыкального коллектива Imaginarium, масса приятных встреч и превосходное настроение. 

Дата: 21.05.2015
Время: 19.00
Место: Ресторан Вино Град, улица Саксаганского, 83

Бронь столиков по телефону 2890002

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Вино Град

В центре внимания

Вино Град

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua