GASTRO PROJECT приглашает посетить workshop лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского

GASTRO PROJECT приглашает посетить workshop 
лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского 
«Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы» 

 

Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих  шеф-поваров  Украины,  «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

Особенностью workshop является возможность отработать на практике предложенную рецептуру и необходимые навыки. Вместе с шефом участники приготовят полноценное меню из трех блюд, а именно: 

  1. Мясные паштеты в виде фруктов
  2. Вареники с печенью на луковом пюре
  3. Крем-брюле с клюквой и кофе

 

Workshop состоится 18 июня 2015 с 10.00-16.00 в шоу-руме офиса компании Новый Проект по адресу: г.Киев, пр-т Л.Курбаса (пр-т 40-летия Октября), 2-Г. 

Юрий Приемский вошел в рейтинг топ-25 шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус». Стажировался в ресторане «Бенихана» (Лондон), работал в ресторанах «Бенихана» (Киев), «Бенихана» (Москва), Sapori del Mondo (Италия). Работал шеф-поваром ресторанов «Декаданс Хаус», «Нобу» (Киев), Ok Bar (Киев), «Odessa» (Киев). Успешный ресторатор, владелец ресторана азиатской кухни «Каркас». В совершенстве владеет приемами японской, итальянской, славянской и европейской кухни. 

Стоимость участия:

  1. Регистрация и оплата до 15.06.2015 – 1200 грн
  2. Регистрация и оплата после 15.06.2015 – 1500 грн
  3. При регистрации двух и более участников – 1200 грн

 

Зарегистрироваться

Подробности на FB

Справки:
тел: 067-799-03-83
e-mail: gastroprojectworkshop@gmail.com

Gloss11 июня 2015, 16:50

В центре внимания

Новый Проект

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы