Больше ярких и вкусных событий: новое семейное кафе "Моменты"

Месяц назад, недалеко от метро Лукьяновка, свои двери открыл новый киевский ресторан Моменты (Артёма 58/2). Концепция семейного заведения, прекрасно воплотилась в разнообразии домашних вариаций  популярных блюд, и теплом уютном интерьере. Особенностью ресторана «Моменты» является его невероятная душевная атмосфера, которая располагает к проведению семейных мероприятий, таких как Дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы и праздники, посвященные значимым датам, которые есть в жизни каждой семьи!

Гостеприимный персонал встречает каждого гостя тепло и приветливо, как доброго друга или любимого  родственника. Буквально с порога ты проваливаешься в мягкие семейные объятья приятных моментов и счастливых воспоминаний.

Начать  своё утро рекомендуем с большой чашки правильного и вкусного капучино, а так же любым завтраком на ваш выбор - тосты с джемом,  глазунья с фасолью и колбасками, классическая овсянка, либо яйца пашот под голландским соусом. Кроме кофе,  предлагают полезные соки фреш и фирменные чаи на ваш выбор.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Обеденный рацион представлен большими порциями домашних супов – домашний борщ на ребрышках (49 грн.), куриный бульон с перепелиным яйцом, суп-крем и тёплый томатный суп с сыром (49 грн.).
Дополнить дамский обед можно лёгким салатом - Греческий с адыгейским сыром (74 грн.), для мясоедов сочный домашний Оливье с ростбифом (65 грн.).
Более насыщенным, Ваш ланч сделают основные блюда - Куриная грудка с бадьяном (75 грн.), свинина под грибным соусом (95 грн.), медальоны Демигляс с картофельным пюре (135 грн.).

Мясной выбор блюд ресторана действительно велик - как будто согласно последним тенденциям здорового питания шеф-повар учитывает оптимальную калорийную группу каждого блюда.

Все основные блюда в Моментах подаются с гарниром, который так же можно заказать дополнительно к любому другому блюду на ваш вкус.

На ужин ребята ждут вас каждый вечер, после сложного или удачного рабочего дня, по любому важному или просто приятному  поводу.

Мясная сковородка (145 грн.) под прохладное пиво располагающая к после рабочей беседе с друзьями,  сливочная паста с лососем и брокколи (95 грн.) с бокалом Чилийского Шардоне для Вас и вашего визави, Карамельно-имбирные ребрышки с любимым виски - как провести свой вечер решаетe только вы, а атмосферу и уют создают Моменты.

Самые приятные моменты!

Gloss29 октября 2015, 13:15

В центре внимания

Количество просмотров: 2438
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик