FRIDAY BAR - Коктейль Blackberry Sour
Сегодня делимся рецептом приготовления вкусного пятничного лонгдринка - Blackberry Sour.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл Виски Jameson (Джеймсон)
30 мл Ликёр Cointreau (Куантро)
25 мл Сироп Ежевичный (можно поменять на смородиновый по вкусу)
25 мл Лимонного Фреша
Коктейльная вишня и долька лайма для украшения
ТАКЖЕ ПОНАДОБИТСЯ
Шейкер
Стрейнер
Коктейльный бокал «хайбол»
Лёд кусочками (в шейкер)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заливаем все ингредиенты в шейкер
2. Тщательно смешиваем содержимое шейкера
3. Наполняем хайбол льдом
4. Аккуратно при помощи стрейнера переливаем напиток в бокал
5. Украшаем и подаём.
Наслаждайтесь вкусом Blackberry Sour в прекрасной компании.