Par Bar запустил новое коктейльное меню

На днях Par Bar презентовал обновленное коктейльное меню, позиции которого сочетают в себе самые неожиданные вариации вкусов. В составе некоторых коктейлей можно найти весьма, казалось бы, некоктейльные ингредиенты:  сыр маскарпоне, помидоры черри, облепиха или даже перец. В общей сложности новое предложение от барменов Par Bar включает в себя 23 авторских коктейля на основе премиального алкоголя. По желанию также вам могут приготовить практически любой олдскульный микс по единой цене – 130 грн.

Особое, почетное, место в новой коктейльной карте занимают позиции, которые успели завоевать симпатии гостей за время тестовой работы заведения. Это коктейли Quite smoke (белый ром, темный ром, ликер личи, дымный виски, апельсин, грейпфрут, розмарин), Сhoco Paradise (бренди, кремовый ликер, двойной эспрессо, сливки, ваниль, шоколад), Divine Mode (Aperol, белое чилийское вино, игристое вино, пюре свежей малины, мята, содовая), Spring in Cuba (белый ром, персиковый ликер, эстрагон, пюре киви, огурец, тоник, корица).

Новые авторские сочетания вкусов не менее оригинальны. Один из таких коктейлей с весьма поэтичным названием «100 years after» на основе пряного рома и красного вермута с добавлением ежевики, миндального ореха и апельсина уже успел полюбиться тусовщикам-постояльцам Par Bar. Еще несколько новинок, которые обязательно стоит отметить - это поистине дамские коктейли Tipsy Tiramisu на белом роме с добавлением сыра маскарпоне и Dose of Rose, в базе которого тонко чувствуется белый ром, дополняет его биттер розы и сироп из лепестков розы.

Все предлагаемые коктейли миксуются исключительно на премиальном алкоголе, который также представлен в меню в чистом виде. То есть, никаких более дешевых аналогов или заменителей известный брендов ни в одном коктейле уж точно не найти. Все заготовки для будущих коктейлей готовятся прямо в Par Bar перед началом рабочего дня. Преимущественно это свежие ягоды, фрукты и вощи, среди которых можно найти как довольно экзотические для нашего рынка позиции, так и весьма традиционные, такие как облепиха, бузина, ежевика и розмарин.

Адрес: Шота Руставели,10

Телефон для бронирования столов: 098 877 8822

https://www.facebook.com/ParBarKiev/

Gloss24 февраля 2016, 11:02

Ресторан: Par Bar

В центре внимания

Количество просмотров: 2778

Par Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах