Блюдо месяца - плов с белыми грибами

Gloss1 марта 2016, 10:44   697

Плов - блюдо восточной кухни, известное на весь мир. Рецептов приготовления плова, очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, овощами, грибами, фруктами и ягодами.  

В марте Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас попробовать вкуснейший плов с белыми грибами. Плов готовится с узбекским рисом девзира, на основе сочных овощей и ароматных белых грибов, с добавлением пикантной куркумы и душистого барбариса.

Рис  девзира специально выведен для приготовления плова, он имеет очень плотную структуру зерна. Девзира отличается необыкновенным вкусом и ароматом с ярким солодовым оттенком.

В Тюбетейке на Тарасовской жизнь ставится вкуснее!

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua