Блюдо месяца - плов с белыми грибами

Плов - блюдо восточной кухни, известное на весь мир. Рецептов приготовления плова, очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, овощами, грибами, фруктами и ягодами.  

В марте Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас попробовать вкуснейший плов с белыми грибами. Плов готовится с узбекским рисом девзира, на основе сочных овощей и ароматных белых грибов, с добавлением пикантной куркумы и душистого барбариса.

Рис  девзира специально выведен для приготовления плова, он имеет очень плотную структуру зерна. Девзира отличается необыкновенным вкусом и ароматом с ярким солодовым оттенком.

В Тюбетейке на Тарасовской жизнь ставится вкуснее!

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42

Gloss1 марта 2016, 10:44

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик