Новое дегустационное меню: весеннее настроение

Gloss24 марта 2016, 16:35   773

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов с 22 марта представляет новое дегустационное меню. Тринадцать блюд насыщены ярким и сочным весенним вкусом под стать сезону: салат «Зеленый дракон» с угрем и копченой форелью, салат с аргентинскими креветками в хрустящем рисовом тесте катаифи, белый сибас дикого вылова, приготовленный на гриле или в соли, ароматный крем-суп из сельдерея с гребешком и форелью, большой лобстер-сет из четырех роллов и другие деликатесы.

Ознакомиться с весенней дегустационной коллекцией  теперь  еще приятнее - в честь своего 9-летия ресторан LEO дарит скидку 30% на дегустационное меню всем гостям с 22  марта по 4 апреля!

Ресторан: Ресторан LEO

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua