Новое дегустационное меню: весеннее настроение

Gloss24 марта 2016, 16:35   792

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов с 22 марта представляет новое дегустационное меню. Тринадцать блюд насыщены ярким и сочным весенним вкусом под стать сезону: салат «Зеленый дракон» с угрем и копченой форелью, салат с аргентинскими креветками в хрустящем рисовом тесте катаифи, белый сибас дикого вылова, приготовленный на гриле или в соли, ароматный крем-суп из сельдерея с гребешком и форелью, большой лобстер-сет из четырех роллов и другие деликатесы.

Ознакомиться с весенней дегустационной коллекцией  теперь  еще приятнее - в честь своего 9-летия ресторан LEO дарит скидку 30% на дегустационное меню всем гостям с 22  марта по 4 апреля!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Ресторан LEO

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.