Новое дегустационное меню: весеннее настроение

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов с 22 марта представляет новое дегустационное меню. Тринадцать блюд насыщены ярким и сочным весенним вкусом под стать сезону: салат «Зеленый дракон» с угрем и копченой форелью, салат с аргентинскими креветками в хрустящем рисовом тесте катаифи, белый сибас дикого вылова, приготовленный на гриле или в соли, ароматный крем-суп из сельдерея с гребешком и форелью, большой лобстер-сет из четырех роллов и другие деликатесы.

Ознакомиться с весенней дегустационной коллекцией  теперь  еще приятнее - в честь своего 9-летия ресторан LEO дарит скидку 30% на дегустационное меню всем гостям с 22  марта по 4 апреля!

Gloss24 марта 2016, 16:35

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности