Екатерина Сильченко, Семен Горов и Олег Собчук с детьми на открытии веревочного парка «CrazyMonkeys»

В минувшие выходные  звезды шоу- и медиа-бизнеса собрались вместе, чтобы отпраздновать открытие детского веревочного парка «CrazyMonkeys». В числе гостей мероприятия присутствовали дизайнер Екатерина Сильченко, режиссер Семен Горов и лидер группы «Скай» Олег Собчук со своими детками.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Ресторан «CrazyBBQ» в дружеской и по-домашнему теплой атмосфере 24 апреля провел культурно-развлекательный праздник для своих друзей. В честь старта нового летнего сезона, на территории загородного комплекса состоялось открытие детского веревочного парка «CrazyMonkeys» с интересными развлечениями и вкусными угощениями. Гостями ивента стали Екатерина Сильченко с дочкой Сати, крохе предоставили возможность перерезать ленточку открытия «аттракциона», Семен Горов и Олег Собчук со своими сыновьями.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Ресторан «CrazyBBQ» отныне будет славиться не только вкусной кухней, но и дополнительным спектром развлечений для семейного времени препровождения. Детский веревочный парк «CrazyMonkeys» обеспечит приключения в стиле Индианы Джонс и Лары Крофт для меленьких и взрослых непосед. Почувствовать себя настоящими скаутами смогут детки разных возрастов: два проложенных маршрута рассчитаны для дошкольников от 4 до 8 лет и ребят от 8 лет и старше. Справляться с трудностями на веревочных трассах детворе помогут опытные инструктора и надежная страховка.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

В перерывах между преодолениями препятствий, мальчиков и девочек ожидала анимационная программа с конкурсами, эстафетами и мастер-классами. Так же маленькие гости вдоволь натанцевались на мини-дискотеке, а домой ушли с памятными подарками и призами за активное участие в соревнованиях. Кроме этого, разнообразить свой досуг детки смогли на игровой площадке и надувных батутах. Ни один малыш не остался без внимания – в детской зоне работают заботливые няни и воспитатели.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Угощали маленьких посетителей излюбленными лакомствами – капкейками, сладкой ватой и разнообразными напитками. Для юных визитеров «CrazyBBQ» шеф-поваром ресторана разработано полезное детское меню.

Gloss27 апреля 2016, 10:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик