Телячьи ребра в аджике - блюдо месяца в Тюбетейке на Тарасовской

Для тех, кто ценит хорошую кухню, и любит побаловать себя деликатесом, Тюбетейка на Тарасовской приготовила настоящее лакомство — вкуснейшие телячьи ребрышки.

Телячьи ребрышки маринуются в ароматной аджике и обжариваются до румяной корочки на сливочном масле с сочным луком. Вкусные, нежные ребрышки вызывают только одно желание, немедленно их съесть.

Никогда не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться жизнью!

 

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42
 

Gloss29 апреля 2016, 17:50

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик