"Смакуй та вiдчувай": в Киеве открылся ресторан и арт-пространство BARVY

27 мая в столице появился не просто новый ресторан, а пространство, объединяющее различные виды современного искусства. Представить высокий уровень украинских шеф-поваров, дизайнеров, архитекторов и деятелей искусства стало целью и главной идеей авторов проекта BARVY, поэтому над созданием кухни, интерьера и арт-концепции ресторана работали известные украинские мастера и знатоки своего дела. И теперь, чтобы показать гостям столицы все лучшее, что создается в Украине, нужно просто прийти в BARVY!

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

BARVY представляет гостям современную украинскую кухню на основе аутентичных рецептов различных народов и регионов Украины: это блюда, традиционные для Закарпатья, Галиции и Буковины, а также специалитеты одесской и крымско-татарской кухни. Сердцем и душой ресторана - баром - управляет шеф-бармен Назар Макаров, призер чемпионата мира Angastura Cocktail Challenge: он разработал авторскую карту коктейлей на основе эндемичных украинских настоек и сиропов.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Авторы идеи дизайна ресторана BARVY - известные украинские архитекторы, победители международного конкурса «Global Excellence Awards» в Париже Слава Балбек и Андрей Бережинский. Кроме того, практически все элементы в BARVY - детали отделки, мебель, предметы декора, посуда - созданы руками лучших украинских мастеров.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Главная особенность BARVY - воплощение идеи современного арт-пространства: площадь ресторана станет местом проведения регулярных выставок талантливых украинских художников, скульпторов, фотографов, иллюстраторов, музыкальных и модных перформансов, а также премьер художественных и документальных фильмов украинского производства. В день открытия здесь представили собрание картин известного художника, всемирно признанного гения современности Ивана Марчука, который лично открыл выставку под названием "Генотип вольности".

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

27 мая состоялось поистине "барвисте вiдкриття" ресторана BARVY, на котором за настроение гостей отвечали ведущие Ярослав Лодыгин и Лера Чачибая (радио "Аристократы"), открыла музыкальную программу певица Марта Адамчук, а хэдлайнерами выступили проект DVOE с Олей Дибровой, DJ Katro Zaube и DJ Seej Starr.

 

BARVY

ул. Мечникова, 3

098 306 3333

Facebook BARVY

Gloss3 июня 2016, 12:07

Ресторан: BARVY

В центре внимания

Количество просмотров: 2626

BARVY

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом