Dove. Завтрак без макияжа во Львове

Dove. Завтрак без макияжа во Львове

Glossteam
8 мая 2014, 13:51
 

Как часто мы ловим себя на мысли, что гениальная идея, которая совсем недавно была рождена в твоей голове и спрятана в заветный ящик стола под названием «потом», уже реализована кем-то другим?

Причем непонятно, как именно этот другой смог обойти все пугавшие тебя горы причин, превратив их в мелкую щебенку под своими ногами.

 

 

 

 

Если бы можно было понять, как называется волшебный элемент, который сдвинет наши планы с мертвой точки и воплотит мечты в реальность!

На самом деле, для этого нужно сделать всего один шаг. Именно этот шаг поможет сделать тебе Dove в рамках социального проекта «Dove. Истинная красота».

 

 

 

Проведя множество исследований, бренд выявил очевидный факт: на самом деле, женщинам не хватает элементарного – уверенности в себе и в своих силах. Ощущение мелкого (и крупного) недовольства собой, как показало исследование, присутствует у 98% девушек.

Но что на самом деле видят окружающие? Как правило, все наши «недовольства» собой не видны никому, кроме нас самих. Сквозь дымку неоправданных комплексов мы зачастую не видим свою истинную красоту и тратим драгоценное время впустую.

 

 

 

Бренд Dove заметил этот факт и решил запустить социальную кампанию, целью которой является создание позитивной самооценки современной женщины и полное раскрытие потенциала каждой из нас.

 

 

 

Программа будет  состоять из множества  компонентов:
воркшопы;
бьюти-тренинги;
конкурсы;
советы;
семинары и вдохновляющие истории успеха состоявшихся женщин.

 

 

 

На протяжении года самые яркие представительницы бизнес-среды Украины будут делиться секретами, как быть успешным, верить в себя и правильно использовать талант, которым наградила тебя природа.

 

 

 

Каждая из нас сможет:

найти единомышленников;

понять, что же за волшебный элемент успеха используют другие;

узнать, как добиться самореализации и как наконец-то  начать верить в себя.

 

 

 Первую встречу Dove уже провел в Одессе

 

 

Следующий завтрак мы решили провести в таком прекрасном городе, как Львов. Как раз на майских праздниках там стартует фестиваль моды LvivFashionWeek. И именно этим обусловлен выбор нашего следующего гостя – им будет дизайнер Голда Виноградская.

 

 

 

Помимо множества коллекций в Украине, Голда выпустила коллекцию одежды «Все будет хорошо» и увезла ее в Нью-Йорк на неделю моды. О родном городе, жизни на чужбине, любви и детях – в разговоре с дизайнером после ее возвращения в Украину.

 

 

 

Узнать, как же называется «секретный элемент» Голды, можно будет уже в эту субботу, 10 мая.

Если ты оказалась во Львове на майские, или же ты являешься жителем этого прекрасного города, не упусти свой шанс! Найди свой элемент!

Раскрой себя вместе с проектом «Dove. Истинная красота».

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

 

В 10:00 летняя площадка ресторана «Terazza» превратится в место, где можно изменить свою жизнь!

Вход свободный.


 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх