29 марта 2014 года в 20:30 отель Radisson Blu Hotel Kyiv присоединиться к Часу Земли (Earth Hour)

29 марта 2014 года в 20:30 отель Radisson Blu Hotel Kyiv, присоединиться к миллионам людей со всех уголков планеты и отключит освещение на один час – Час Земли (Earth Hour), чтобы таким образом показать всему миру, что выход с угрожающей ситуации глобального потепления существует и заключается в объединении усилий

Впервые Час Земли был проведен в 2007 году в Сиднее, Австралия, когда все жители города отключили свет и таким образом показали свою обеспокоенность глобальным изменением климата. Уже в следующем году эта акция получила мировую поддержку, к ней присоединились города, правительственные и деловые организации, известные памятники культуры, такие как Сиднейская Опера, Эйфелева Башня, Колизей, небезразличные к своему будущему граждане. Объединяя людей в 152 странах, акция стала самой большой кампанией в мире, направленной на будущее планеты. В 2009 году Украина поддержала «Час Земли» и в этом году снова примет участие в акции.

В этот день в 20:30 в Radisson Blu Hotel, Kyiv будет отключено фасадное освещение и основное освещение в холлах, ресторанах, в служебных помещениях. Включенным останется только техническое оборудование и помещения, которые обеспечивают необходимую операционную деятельность отелей.
По традиции, в баре K-Largo будет проводить кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, которые не требуют использования электричества. Его стоимость составляет 120 грн и гостей ждут к 19:00. А для гостей-романтиков в итальянском ресторане Mille Miglia создано специальное меню из 3 блюд, также приготовленных без использования электричества. Стоимость меню 350 грн и его можно заказывать весь вечер.

Контактная информация и подтверждение участия по тел. 492 22 11.

Gloss21 марта 2014, 17:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх