Крупнейший одесский рынок изменит облик

Несмотря на то, что знаменательная годовщина — в декабре, Промрынок уже вовсю готовится к празднованию. Встречать 25-ти летний юбилей «Седьмой километр» будет в новом обличье. Уже совсем скоро над главным въездом на рынок — с Овидиопольской дороги, появится арка с подсветкой. Администрация предприятия уже начала подготовительные работы. Изменится внешний вид и въездных ворот рынка. Сейчас на территорию «Седьмого километра» на автомобиле можно попасть с 11-ти ворот, по всему периметру торгового комплекса. По плану реконструкции, в первую очередь, заменят въезды с фронтальной стороны «Седьмого километра». Благоустройство внешней и внутренней среды Промтоварного рынка – одна из основных задач предприятия в этом году.


ООО «Промтоварный рынок» – крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. В своей деятельности предприятие руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются посредством наполнения государственного бюджета, через социальные программы, отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие платит свыше 125 миллионов гривен налогов, а также выделяет свыше 2 миллионов на благотворительность. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

ООО «Промтоварный рынок» – обладатель большого числа наград, лидер множества рейтингов. По версии Украинского Национального бизнес-рейтинга в 2012 и 2013 годах Промрынок был признан «Лидером отрасли» среди торговых предприятий страны. По итогам Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики – 2012» предприятие признано лучшим крупным налогоплательщиком в сфере торговли и услуг Украины. В 2013-м ООО «Промтоварный рынок» стал победителем ежегодного конкурса Одесской областной государственной администрации «Благотворитель года».

ИсточникGloss14 апреля 2014, 20:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх