Инновации в Le Cordon Bleu London

Всем известно, что лучшая кулинарная школа Le Cordon Bleu славится именно своей классической программой кулинарного и кондитерского искусства. Но в силу развития гастрокультуры, а так же желанием идти в ногу со временем, школа открывает новые направления.  Расширяйте свои границы, следуйте за своей мечтой!

Молекулярная кухня.


Одно из самых модных, волшебных и необычных направлений гастрономии.  Курс для настоящих магов кулинарии. Приготовление блюда — это настоящий алхимический эксперимент, работающий на законах физики и химии. Вы сможете изменить вкус продукта, поменять форму, а также подать его в невообразимой композиции, которая не на шутку удивит гурманов.

Креативное вегетарианство

С этого момента вегетарианские блюда больше не будут простыми. Лучшие шеф-повара Le Cordon Bleu London  нашли творческий подход и разработали настоящие шедевры. Вас научат, как сделать вегетарианское питание более разнообразным, на семинарах обучат творческим и сложным рецептам без мяса, которыми смогут наслаждаться все.

Диплом Виноделия, Гастрономии и Менеджмента

Программа увлечет Вас в изысканный и увлекательный Мир виноделия. На семинарах Вы узнаете всё про создание вина, научитесь его различать, подбирать и правильно наслаждаться, а также научитесь как построить и управлять своей винной империей. Обучение разработано таким образом, что Вы сможете максимально проникнуться атмосферой и применять полученные знания, практикуя и набираясь опыта на протяжении 6 месяцев обучения.

Диплом кулинарного менеджмента

Для будущих управляющих, руководителей и владельцев ресторанного бизнеса, в том числе и шеф-поваров, теперь есть возможность получить специальный диплом «Кулинарного менеджмента». Обучаясь на этом курсе, Вы приобретете знания и навыки по кулинарии, гастрономии и менеджменту. И станете профессионалом в сфере управления ресторанным бизнесом

Чтобы оформить программу или получить дополнительную информацию обращайтесь к нашим менеджерам:  тел. +38 044 221 78 99, e-mail: lecordonbleu@a-priori.kiev.ua

Gloss8 июля 2014, 10:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх