Инновации в Le Cordon Bleu London

Всем известно, что лучшая кулинарная школа Le Cordon Bleu славится именно своей классической программой кулинарного и кондитерского искусства. Но в силу развития гастрокультуры, а так же желанием идти в ногу со временем, школа открывает новые направления.  Расширяйте свои границы, следуйте за своей мечтой!

Молекулярная кухня.


Одно из самых модных, волшебных и необычных направлений гастрономии.  Курс для настоящих магов кулинарии. Приготовление блюда — это настоящий алхимический эксперимент, работающий на законах физики и химии. Вы сможете изменить вкус продукта, поменять форму, а также подать его в невообразимой композиции, которая не на шутку удивит гурманов.

Креативное вегетарианство

С этого момента вегетарианские блюда больше не будут простыми. Лучшие шеф-повара Le Cordon Bleu London  нашли творческий подход и разработали настоящие шедевры. Вас научат, как сделать вегетарианское питание более разнообразным, на семинарах обучат творческим и сложным рецептам без мяса, которыми смогут наслаждаться все.

Диплом Виноделия, Гастрономии и Менеджмента

Программа увлечет Вас в изысканный и увлекательный Мир виноделия. На семинарах Вы узнаете всё про создание вина, научитесь его различать, подбирать и правильно наслаждаться, а также научитесь как построить и управлять своей винной империей. Обучение разработано таким образом, что Вы сможете максимально проникнуться атмосферой и применять полученные знания, практикуя и набираясь опыта на протяжении 6 месяцев обучения.

Диплом кулинарного менеджмента

Для будущих управляющих, руководителей и владельцев ресторанного бизнеса, в том числе и шеф-поваров, теперь есть возможность получить специальный диплом «Кулинарного менеджмента». Обучаясь на этом курсе, Вы приобретете знания и навыки по кулинарии, гастрономии и менеджменту. И станете профессионалом в сфере управления ресторанным бизнесом

Чтобы оформить программу или получить дополнительную информацию обращайтесь к нашим менеджерам:  тел. +38 044 221 78 99, e-mail: lecordonbleu@a-priori.kiev.ua

Gloss8 июля 2014, 10:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх