Евротур от Eurotrips Ukraine: Киев - Флоренция - Рим - Венеция

Великая Римская империя, гордый Колизей, стильная и быстрая Vespa, хрустящая пицца Маргарита, шумная Испанская лестница и самое вкусное мороженое в мире – да, все это Италия! Веселые, шумные, гостепреимные, открытые итальянцы знают, что такое настоящее удовольствие и с радостью поделятся секретом вечной любви и счастья!

Скоро вы все это и сами увидите, услышите, попробуете!) Римские каникулы ждут тебя!

________________________________________
Даты: 29.08 - 07.09 
Количество дней: 8
Стоимость: 310 евро.
Виза: венгерский шенген.
Количество мест: 50 человек. 
Маршрут: Киев – Будапешт – Вена – Флоренция – Пиза – Рим – Венеция – Балатон – Киев
________________________________________

Программа тура:
1 День - пятница.
12:00 Выезд из Киева. 
Путешествие начинается уже сейчас! Как его начнешь – так и проведешь! В дороге гарантирована музыка, веселые фильмы, напитки и отличное настроение!

Ночной переезд в Будапешт.

2 День - суббота.
Прибытие в Будапешт. Заселение в отель.
Нас ждет обзорно-пешая экскурсия от местного жителя, а это значит что ты сможешь увидеть все то, что скрыто от глаз обычного туриста.

Будапешт - город разводных мостов и тепла, город, который по праву носит гордое звание «жемчужина Дуная». 
Ты сможешь пройтись по небольшим улочкам, увидеть и прикоснуться к Будайской крепости, почувствовать себя королем или королевой гордо пройдясь по Королевскому Дворцу. А так же только в Будапеште, ты сможешь попробовать вкуснейшую венгерскую кухню, выпить настоящего токайского вина и совершить недорогой шоппинг!

Свободное время. Ночь в отеле.

3 День - воскресение.
Завтрак. 
Выселение из отеля. Свободное время в Будапеште. 

По желанию факультативная экскурсия в Вену. 

Знаменитый «Венский вальс», яблочный штрудель и кофе по-венски, невероятные узорчатые дома, Вена - самый гармоничный город, в нем нет контрастов, но он невероятно притягивает своим строгим стилем и роскошью. 
Этот город по праву считается одним из самых очаровательных центров Европы. Вена - это роскошные дворцы, величественные площади, живописные улочки, и зелёное ожерелье Венского леса. Вена — рай для любителей кофе и сладкоежек: многочисленные венские кафе и ресторанчики давно стали неотъемлемым атрибутом города.

Вечером мы выезжаем во Флоренцию! Ночной переезд в Италию.

4 День - понедельник.
Прибытие во Флоренцию. 
Экскурсия по городу от местного жителя.

В Средние века считалось, что в Европе есть три жемчужины: Венеция – на воде, Флоренция – на равнине и Будапешт – на холмах. Мы уже посмотрели на Будапешт и скоро отправимся в Венецию, а пока… 
Флоренция – столица самого зеленого региона Италии, город основанный самолично Юлием Цезарем, город ставший в 14-16 веках финансовым и культурным центром Европы. 
Поездка во Флоренцию это как путешествие во времени, когда из 21 века, ты попадаешь сразу в средневековье. 

Во Флоренции нужно обязательно: посетить собор Санта-Мария-Дель-Фьорре, поражающих своим внешним величием и внутренней простотой. Прогуляться по Старому Мосту - единственному в мире торгово-жилому мосту над рекой.
И, конечно же, насладиться ароматным тосканским вином.

Флоренция удачно сочетает в себе дух великого прошлого (здесь решительно нельзя ступить ни шагу, не попав на какое-нибудь исторически значимое место) и атмосферу живого и динамичного современного города с отличной кухней, шоппингом и кучей возможностей для развлечений.

Заселение в отель.

После обеда для желающих факультативная экскурсия в Пизу.

На свете нет такого человека, который хотя бы раз не слышал о Пизанской падающей башне, название которой и происходит от славного города Пиза. Там есть на что посмотреть и помимо знаменитой наклонной колокольни. Пиза не была бы Пизой без своего Университета. Город круглый год полон веселыми студентами, которые организовывают вечеринки для себя, представления, концерты и культовые мероприятия. 

Ночь в отеле.

5 День - вторник.
Завтрак в отеле. Утренний выезд в Рим.

12:00 Обзорная экскурсия по Риму от местного жителя.

Сегодня, Рим не просто город, и завтра им не будет, ибо у него своя история тысячелетий, прекрасного и непреклонного места величайших событий. 

Рим - это начало всего, слов, обычаев, форм, доживших в своих первозданных обличьях, до наших дней. Неоднозначный, загадочный и хаотичный, ностальгический и шумный, благородный и богемный, религиозный и светский. 

Мы начинаем наш первый день пребывания в этом, удивительной красоты городе, с Виллы Боргезе. Это пожалуй один из самых больших и красивейших парков Рима.
После приятной парковой прогулки, мы спустимся на величественную площадь Пополо, Уличные артисты, торговцы сувенирами, барочные фонтаны, церкви, кажется здесь, так ничего и не изменилось. 

Рассказывать о месте, ставшем визитной карточкой Рима, еще 2000 лет назад? Конечно мы увидим его и даже прикоснемся к Колизею, пропустив через себя тысячелетнюю историю человеческой цивилизации. 

Витториано, Римский Форум, Капитолийская площадь

Место, где по приданию и возник Рим. Центральное место империи, символизирующее его величие и славу перед Богами. Некогда здесь распологался храм Юпитера, который и являлся по мнению древних Римлян, "столицей мира". В 16 веке.

Заселение в отель.

Вечером по желанию прогулка по Риму, на которой можно увидеть самый большой фонтан Де Треви, попробовать самую вкусную в Риме пиццу и бутерброды с трюфельным соусом, еще раз посмотреть на Колизей, ведь вечером он выглядит совсем по-другому!

Ночь в отеле.

6 День - среда.
Завтрак в отеле. 
Для тех, кто хочет познать лучшую часть истории Рима, колыбель христианской религии, единственное в мире Государство в Государстве - стоит прогуляться до Ватикана. 
Для желающих – факультативная экскурсия в Ватикан .

Для тех, кто проголодается после экскурсии предлагаем попробовать вкусную сторону Италии- пиццу на углях, запивая ее лучшими сортами вин.

Ближе к вечеру мы заглянем в самый колоритный район Рима – Траставере, район, не оккупированный туристами и сохранивший уют старого города, оттуда перейдем через мост и по пути заглянем на Остров, расположившийся прямо посередине реки Тибр, и не спеша отправимся в знаменитые Апельсиновые сады из которых открывается сумасшедший вид на город. И напоследок, заглянем в единственную в мире замочную скважину, из которой видно сразу три государства. 

Поздний выезд из Рима в Венецию. 

7 День - четверг.
Утреннее прибытие в Венецию
Венеция- одно только название ласкает слух. Венеция! Можно петь и гонять голубей на площади, город-остров, вдохновивший стольких творцов и поэтов на создание своих самых великих произведений. Венеция это не только гондолы и карнавал, еще это тянущиеся сыры в пасте, красные яркие вина и вечно-улыбающиеся люди. 

На кораблике мы доберемся к площади Святого Марка по венецианской лагуне (стоимость городского транспорта 15 евро). 

Не будем терять ни минуты и отправимся, уже по традиции, на пешую экскурсию с местным жителем.
Площадь Сан-Марко, мост Риальто и поцелуи под ним на вечную любовь, Дворец Дожей, пролеты улиц, дом престарелых с кошками, мост Вздохов все это будет происходить с тобой!
Свободное время.
Поздним вечером выезд на Балатон. Ночной переезд в Венгрию.

8 День - пятница.
Прибытие на Балатон.
Заселение в отель. 

Балатон не зря называют Венгерским морем, ведь это самое большое озеро центральной Европы. Вода в Балатоне прогревается быстро, поэтому купаться в нём можно с весны до поздней осени. 
Дно озера покрыто мелким бархатистым песком. И даже в ветреные дни вода в Балатоне нередко оказывается намного теплее воздуха.
Ну и как положено на Балатоне есть все атрибуты морского отдыха – шезлонги, лучшие пляжи, бары, дискотеки и куча водных развлечений.
Небольшой рай на Земле. Как раз время понежиться на солнце, вспомнить все детали наших Римских каникул, покупаться в теплой воде и понаблюдать за серферами, греблей и другими видами спорта, которые так популярны там. 

Вечером
Пляжные и пенные вечеринки.

Ночь в отеле.

9 День - суббота.

Завтрак в отеле. 
Загораем и купаемся на Балатоне. 
Поздним вечером выезд в Киев. Ты рассматриваешь свои фотографии и умираешь от нетерпения показать их близким.

Лучше один раз ощутить, чем тысячи раз услышать! 
Жизнь одна, так проживи ее ярко! Отдых полный эмоция и незабываемых впечатлений! 

Запомни!

В поездке ты обладаешь полной свободой действий относительно выбора персонального маршрута.

Забудь! 

Скучные экскурсии – в прошлом. Отныне молодежь путешествует в стиле Eurotrips Ukraine™ 

В стоимость включено:

- Проезд по указанному маршруту комфортабельным автобусом с кондиционером;
- Проживание в отелях 3*\4* (удобные 2-, 3-местные номера с душем и туалетом)
- Питание (завтраки в отеле);
- Сопровождение 2 русскоговорящих представителей компании;
- Экскурсии в соответствии с программой тура;
- Фото и видео репортаж от портала Geometria.ru!

Сколько с собой брать денег на питание и погулять?

Это зависит от того, будете ли Вы сами готовить или намерены гулять до утра!
Мы рекомендуем 200-300 евро.

Gloss14 июля 2014, 13:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Наверх