Афиша Одессы: мультик по комиксам "Супер шестерка", "Прежде чем я усну" и сиквел комедии "Горько"

Gloss23 октября 2014, 14:00   2705

Супер шестерка

США – 2014

Хиро Хамада – главный герой анимационного фильма. Он гениален и умеет создавать самых разных роботов. После того, как юноша узнает о заговоре, он решает перепрограммировать добродушного экспериментального робота Бэймакса в боевую машину. Получится ли им справиться с бандидитами?

Очередное детище студии Disney создано на основе серии комиксов "Город героев" издательства Marvel. Вместе с тем, мультипликаторы заявляют о существенных отличиях их творения от первоисточника. Режиссеры и сценаристы картины – люди, всецело посвятившие себя мультипликации. За плечами команды "Корпорация монстров", "Тачки", "Вольт" и много других.

Жанр: мультфильм в 3D

Режиссер: Дон Холл, Крис Уильямс

В ролях: ТиДжей Миллер, Майя Рудольф, Джейми Чунг

 


Прежде чем я усну

Великобритания, Франция, Швеция – 2014

Слоган: "Никому не доверяй"

Главная героиня фильма Кристин Лукас каждое утро просыпается, не помня, кто она и что происходит в ее жизни. Рядом муж, который ежедневно терпеливо рассказывает ей обо всем, что она хотела бы знать. Кристин попала в автокатастрофу, которая навсегда изменила ее жизнь и лишила всех воспоминаний. Особенное значение в жизни героини имеют встречи с врачом, который пытается вернуть ей память. Фотографии, видеодневник и разговоры с близкими – это то немногое, что должно помочь ей вспомнить все, о чем некоторые предпочли бы промолчать.

Роман С.Дж. Уотсона, вышедший в 2011 году, который лег в основу фильма "Прежде, чем я усну", считается самым успешным дебютом британского автора со времен Джоан Роулинг. Сам Уотсон на момент написания книги работал врачом и трудился над романом в перерывах между сменами. Произведение отмечено пятью призами престижных литературных конкурсов и переиздавалось 6 раз.

Жанр: детективный триллер

Режиссер: Роуэн Жоффе

В ролях: Колин Ферт, Николь Кидман, Марк Стронг, Энн-Мэри Дафф, Дин-Чарльз Чемпен, Адам Леви

IMDb: 6.40

Бюджет: $3 503 000

 


Горько 2

Россия – 2014

Главный герой комедии "Горько 2" – Борис Иванович. Бывший десантник, а ныне работник местной городской администрации, он недавно выдал замуж свою падчерицу. Движимый желанием легко заработать деньги, он проворачивает одно дельце и тем самым подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних церемоний вчерашние партнеры решают его убить. Но опытного десантника голыми руками не возьмешь. Пока семья льет слезы по покойному, у него одна задача – тихонечко лежать, не вызывая подозрений. Меняет его планы приезд давнего армейского друга Витьки Каравая. Поминки, традиционно печальное и трагичное мероприятие, превращается в шумное застолье с участием Сергея Светлакова.

Снимать сиквел решили после успеха первого фильма о жизни в прибрежном городке. Картина была отмечена наградой "Ника" – "Открытие года" и получила признание среди кинокритиков и зрителей. Создатели надеются на аналогичный успех продолжения своей комедии.

Жанр: приключенческая комедия

Режиссер: Жора Крыжовников

В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин, Елена Валюшкина, Александр Паль, Валентина Мазунина, Юлия Стадник

Бюджет: $2 500 000

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Наверх