Как прошел атмосферный девичник "Птицы" 25 октября

Елизавета Жорник27 октября 2014, 14:57   1456

Как важно девушке проводить время с самой собой! Не важно, одна ли ты в данный момент, или выкраиваешь день из семейного графика. Я решила посвятить выходной только себе и своему развитию на атмосферном девичнике «Птицы». Приехав с подругами, или оставив деток под присмотром опытных нянь от #мамаслет, девушки собрались на «птичий» девичник в торговом центре «Домосфера», сразу за чертой города с его пробками, на Столичном шоссе.

1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14

Ничто так не мотивирует, как положительные изменения в собственной внешности. «Почистить перышки» можно было на бьюти-баре. Сразу четыре мастера колдовали над прическами и мейк-апом девушек. Я очень не люблю себя с накрученными волосами, но впервые в жизни мне понравились собственные кудряшки. Грех не сделать селфи в специально отведенном для них месте.

Провести время с пользой помогли авторитетные спикеры. Например, об обустройстве своего «гнезда» рассказывала известная дизайнер Виктория Гресь. Она не только стабильно выпускает две коллекции прет-а-порте в год, но и успевает заниматься оформлением домов и квартир.

Виктория Гресь, дизайнер: Наши мироощущения каждые 5-7 лет меняются. Столько же «живет» и интерьер. Важно слушать совет со стороны, потому что интерьер – такой же живой организм, как и ваш гардероб. Надевая платье, мы хотим спросить мнения, хорошо мне, или плохо. Так же и здесь. Можно просто расставить вещи, но это не будет интерьером. Или пошив набора вещей никогда не будет коллекцией, потому что это должно быть объединено главной идеей. Расхожая фраза: вот я это куплю, а потом найду применение – так захламляются наши дома.

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

О правильной, эргономичной планировке кухни рассказывали дизайнеры из архитектурного «Бюро О». На специальном флип-чарте можно было даже смоделировать свою идеальную кухню. Кстати, о ее предназначении. Шеф-повар ресторана Fiori il Ristorante Франко Скиавоне рассказывал о slow food. Как ни странно, это не три часа, проведенных на кухне, а простая и здоровая еда – в противовес фаст-фуду. Франко нарезал апельсины и лимоны идеальными дольками (у меня так никогда не получится), добавил рукколы и свежесваренных креветок – сицилийский салат готов к дегустации. Вкусный латте плюс печенье – и ты совсем забываешь, сколько градусов на столбике термометра «за бортом».

Автор: Елизавета Жорник

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
    Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

    Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

    Как изменился левый берег за полвека.
    Наверх