В Одессе открылся новый ресторан с открытой кухней, рыбой в аквариумах и безлимитом на мясные блюда

В Одессе открылся латиноамериканский ресторан El Corazon, который угощает мясом в неограниченном количестве и демонстрирует процесс приготовления блюд на открытой кухне.

Ресторан находится в торговом центре "Кристалл" на Среднефонтанской, 19. Чтобы попасть в заведение, нужно подняться на лифте на 3-й этаж. Двери откроются уже в El Corazon. При входе – гардероб, где можно оставить верхнюю одежду, и ресепшн.

В ресторане два зала и площадка на крыше торгового центра, которая будет работать в теплое время года.

В "Рыбном" зале традиционная система заказов и обслуживания: посетители выбирают блюда и напитки в меню за определенную плату.

В "Мясном" - все иначе. Можно принять участие в шоу Гаучо – а это значит, что вы получите жетон, одна сторона которого красная с надписью "Хочу мяса", а другая – черная со словом "Basta!". Пока официанты видят красную сторону жетона, предлагают мясные блюда (каждое готовят в определенное время суток). Салаты и другие закуски вы также можете пробовать в неограниченном количестве по принципу "шведского стола". А вот с напитками все, как всегда: есть отдельное меню и цена за бокал/бутылку.

Какие же блюда готовят в заведении?

Есть так называемые "три круга". Время "первого круга" - с полудня до 14:59. В этот период повара готовят куриную голень, плескавицу из телятины (рубленую телятину), чесночные брускетты с пармезаном и купаты по-бразильски. Стоимость участия в шоу – 159 гривен с человека в любой день.

"Второй круг" - с 15:00 до 17:59. В это время можно отведать те же блюда, плюс куриные сердечки. Стоимость – 199 гривен в любой день.

Настоящее пиршество начнется на "третьем кругу" - с 18:00 до 22:00. После того, как официанты предложат посетителям все перечисленные блюда, повара уже приготовят свинину в пармезане, тефтели из телятины в сырно-сливочном соусе, ананас, свиные ребра, баранью ногу и другие лакомства. Стоимость участия в шоу Гаучо в будний день - 299 гривен с человека, по выходным – 349 гривен, в праздничные дни – 399 гривен.

В традиционном меню есть салаты, супы, холодные и горячие закуски. Множество рыбных блюд. Например, порция кальмаров на углях стоит 65 гривен, а осьминог – 180 гривен.

Из напитков здесь предлагают чай, кофе и соки (15-30 гривен). Также есть широкий выбор алкоголя. Можно приобрести вина разных стран. Бутылка украинского "Французского бульвара" стоит 200 гривен, а шампанского Moet & Chardon  - 1 500 или 1 900 гривен. Любители крепкого алкоголя и коктейлей также найдут что-то для себя.

Gloss16 декабря 2014, 12:00

В центре внимания

Количество просмотров: 3058
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх