Вышел погулять: в Одессе из цирка сбежал лев

Gloss16 января 2015, 10:00   791

Белый лев сбежал сегодня из "Цирка Кобзов", который находится возле ТРЦ "Ривьера".

По словам заместителя директора цирка по административной работе Александра Петренко, этим утром позвонила сотрудница шапито и дрожащим голосом сказала, что клетка открыта, льва нет.

Почти сразу после этого поступил звонок с сообщением, что якобы животное видели на поселке Котовского.

"Один из тех, кто ухаживает за животными, переводил льва из одной клетки в другую. Спустя некоторое время оказалось, что клетка пустая. Я понимаю, что это не котенок, сразу позвонил спасателям. Но льва нашли через 15 минут на парковке "Ривьеры". Все обошлось, теперь он снова в клетке, все могут быть спокойны", - сказал Александр Петренко.

Тем временем в соцсетях пишут, что история со львом на самом деле лишь рекламный ход цирка. В администрации "Кобзов" это прокомментировали так: "У каждого есть свое мнение. Если кто-то считает, что это рекламный ход – пожалуйста. Но если бы лев на самом деле оказался на поселке Котовского, как нам сообщили по телефону, и какой-то человек бы пострадал – вряд ли в цирке бы обрадовались".

Отметим, что в Госслужбе по ЧС говорят, что к ним не поступал вызов по поводу сбежавшего льва, хотя представители цирка утверждают, что звонили им.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх