В разгар зимы начнется «Французская весна»

С 29 января по 4 февраля кинотеатр Родина примет традиционный для одесских кинолюбителей фестиваль «Вечера французского кино - 2015».

«Вечера французского кино» – это ежегодный фестиваль самых ярких и звучных французских кинопремьер года. Коллекцию новых лучших фильмов представляют украинским зрителям «Артхаус Трафик» и Французский Институт в Украине. Соорганизатором проведения «Вечеров» в Одессе уже много лет традиционно является Альянс Франсез г.Одессы.

Нынешний фестиваль - это 7 уютных вечеров для настоящих киноманов, 5 самых громких французских кинопремьер сезона: «Безумная свадьба», реж. Филипп де Шоврон; «Зильс-Мария», реж. Оливье Ассайас; «Прощай, речь 3D», реж. Жан-Люк Годар; «Женщина во дворе», реж. Пьер Сальвадори; «Любовь – это идеальное преступление», реж. Арно Ларьё, Жан-Мари Ларьё.

В программе юбилейного, 10-го фестиваля - блистательные Катрин Денёв, Жюльет Бинош, Матьё Амальрик, Кристиан Клавье, Жан-Люк Годар и другие звездные имена.

Gloss29 января 2015, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх