Тина Михайловская: «Мы же длинноногие красотки, как нам можно отказать»

Светлана Костенко7 сентября 2011, 14:07Интервью

Тину Михайловскую ты можешь знать из Facebook. А, может, выпивал с ней на одной из вечеринок. А, скорее всего, запомнил, как одну из организаторов Nichego Night. В интервью gloss.ua ты откроешь ее с новой стороны или просто познакомишься с еще одной талантливой, красивой и интересной киевлянкой.

 

- Что такое Nichego Group,  и как вы его придумали?

- Nichego Group  - это самое большое творческое сообщество и потрясающая команда project-менеджмента Киева. В состав Nichego Group входят клубные промоутеры, ивентеры, дизайнеры, пиарщики, декораторы, операторы, ди-джеи, публичные персоны, копирайтеры, фотографы, криэйторы и музыканты. Этот состав очень подвижный. Комбинировать команду под тот или иной проект можно как угодно. Из таких вот неожиданных сочетаний получаются  очень нестандартные идеи и их решения.

Прошлой весной мы  сделали громкую вечеринку в Crystal Hall, которая называлась Nichego Night. Вечеринка разорвала город в клочья, и мы решили оставить себе это название. Все стараются придумать  супер-пафосно-фееричное имя для бренда, а, по сути, имеет значение не то, что снаружи, а то, что внутри.  Так что наше название и наша команда – это своего рода стеб и фан. 

 

- Как девушке-организатору мероприятий не потерять блеск в глазах от бессонных ночей?

- О! Вести одновременно дневной и ночной образ жизни, будучи при этом жаворонком, - это просто космос. Как правило, я возвращаюсь домой после 3-х ночи, а встаю в 8.00 – 9.00 утра. Годы тренировок и диван в офисе творят чудеса, друзья.

-  C чем неприятно сталкиваться в работе, что раздражает, какие фразы злят?

- В любой работе неприятно сталкиваться с непрофессионализмом и необязательностью. Злит несоблюдение дедлайнов и сорванные договоренности. Работая с творческими людьми, всегда нужно быть в три раза более бдительной и иметь  пару запасных вариантов «на всякий случай». Нерешаемых ситуаций нет. А так как у нас огромный опыт и позитивное отношение, то фактически  мы не сталкиваемся с неразрешимыми моментами.

- Какие ваши действия, когда вы понимаете, что не вкладываетесь в смету во время организации вечеринки? (истерика, медитация, попрошайничество...)

- Со всеми всегда можно договориться. С подрядчиками нас связывают долгосрочные, ответственные отношения, в которых мы очень ценим друг друга. Если случается факапы,  решить их  красиво не составляет труда. Хотя, из утвержденных смет мы еще не выходили ни разу. Смета же пишется не вилами по воде, а из реального просчета стоимости предоставляемых услуг. Тем более, напомню, что мы же длинноногие красотки, как нам можно отказать? Тут не то, что не откажут, еще и сверху добавят и ручку поцелуют «за  такие-то глаза».

 - Мне всегда было интересно узнать, как празднуют свои Дни рождения люди, которые устраивают праздник другим? Как выбираете место? Компанию? Еду? Музыку? Как выбираете все составные праздника, когда делаете его для себя?

- Если совсем честно, то совершенно никак. Зачастую друзья устраивают вечеринки-сюрпризы… На самом деле, когда праздник становится твоей работой, в какой-то момент начинаешь  понимать, что главная его составляющая  не в антураже и метафане, а именно в людях. Вот это и есть самое важное и сложное – собрать вокруг действительно отличную компанию, которая умеет веселиться по полной. К счастью,  с этим нам повезло.

- Что для вас идеальный праздник (какая должна быть музыка, свет, помещение, люди...)

- Конечно же, все пляшет от идеи. Это самое главное и самое  сложное. Мы живем в мире непрерывного креатива, искушенности и пресыщенности. Удивить очень сложно, зацепить – еще сложнее, а сделать поклонником – так вообще. Поэтому мы, в первую очередь, разрабатываем и реализовываем такие идеи, которые не останутся без внимания. А площадка, свет, звук и все остальное – это второстепенные вопросы.  Мы создаем атмосферу. Атмосфера притягивает людей. Людям нравится, и люди в ней остаются и приводят друзей... Значит, мы все делаем правильно.

- Расскажите о своих подругах, которых вы называете семьей, как бы вы охарактеризовали каждую. Какое место они занимают в вашей жизни, а какое в работе?

- Nichego Group – это действительно семья. Итальянская. Представьте себе команду лидеров и ярких личностей. Представили? Отож. Тем не менее, мы практически не ссоримся, умеем переводить споры в конструктив и решаем вопросы по мере их поступления. Я искренне убеждена, что одному гор не свернуть, но если у тебя есть команда – ты можешь перевернуть мир. Чем мы собственно  активно и  занимаемся.

Я боюсь, что если про каждого начну писать, то не смогу остановится, поэтому я отмечу  людей, с которыми мы начинали.

Это прекрасная фея Женя Карунская, профессиональный ивентер, на счету которой килограммы наград и орда благодарных клиентов.  Евгения помимо колоссальной работоспособности  и высокого IQ еще и красивая блондинка с пронзительно-голубыми глазами. Она наш «Джокер» в переговорном процессе. Перед ее обаянием и шармом невозможно устоять ни мужчинам, ни женщинам. Вообще, нет. Ни разу не было такого.

Катерина Малюкова, которую в народе зовут Карабиньера, что в переводе с итальянского значит – «полицейский». Катя у нас супер-конструктив, скорость реакции и способность разрулить любую ситуацию за считанные минуты. Она никогда никуда не бежит, везде успевает, не повышает голос  и взглядом может прибить к стенке. Ее ногами восхищается полгорода, а остальная половина уже давно у них. Катя знает всех. И все знают Катю. А мы ее еще и любим безмерно.

Аля и Уля. Мои сестры-красотки. К тому же близняшки. Конечно же, модели, естественно,  дизайнеры. Талантливые. С пронзительным чувством вкуса и стиля во всем, к чему прикасаются. Наш дизайн-продакшн получился таким крутым именно благодаря им и их креативу. Ну, и чувство юмора у них такое, что мы иногда встать не можем.

 

- Как совмещать дружбу и работу, ведь все знают, что вести нормально бизнес с друзьями - это утопия?

- Бизнес – это система. Система – это формула. Если в формулу закладываешь X, как «ты же мне друг, пойми, прости и извлеки свирель» - это одно. Но когда  в формуле заложено «ты мне друг, я тебя не подведу, потому что несу ответственность и хочу, чтобы нам всем было хорошо» - это другое. В таком случае ты работаешь на всех, все – на тебя. И каждый участник процесса приносит результат команде. Это отличная схема. И она тоже работает.  Друзей бояться  - Virgin не основать, сказал бы сэр Ричард Брэнсон, а я бы с ним согласилась. 

- Когда вы наконец поедете в Вегас и узаконите отношения с вашей «фейсбучной» женой?

- Знаете, я считаю - брак  портит людей. А у нас с Наташей Арзамасцевой  прекрасные отношения. Мы любим друг друга безмерно, состоим в неофициальном браке, который заключили в Vodka Bar, и совершенно все спускаем  друг другу с  рук. Она терпеливо  относится к моим романам, я не сильно ревную к ее мужчинам. Настоящая любовь, она ведь такая.

- Какие отношения вас связывают с главным плейбоем страны Владом Иваненко? А с главным шоуменом страны Игорем Посыпайко?

- С Владом Иваненко у меня хаотичное бессистемное приятельство от случая к случаю и  молчаливо-теплые отношения в лайках и редких комментариях.

Игорь Посыпайко – это целая эпоха. Мы пережили на двоих 700 культовых историй, сделали несколько совместных проектов, являемся хорошими друзьями и работаем в одном офисе.

- Расскажите о своем опыте работы на радио в программе “Секс и город”. Как это было и почему это закончилось?

- Это было провокационно и смешно. На грани фола. Я вела его вместе с Настей Дризо.  Говорят, по рейтингам этот проект перебил зенит славы «Первого Поцелуя» Джеджулы. До сих пор армия поклонников пытается прорвать  линию обороны «фейсбука» и «контакта».  В то время была масса смешных историй. Например, как-то некий Игорь привез в студию 1000 баксов, чтобы доказать, что они у него есть. И оставил. Мы всем холдингом танцевали и пили на эти легко полученные  средства, а днем пошли и спустили все до копейки на туфли и платья. 

Хорошая была осень, да.  Закончилось, потому что комитет по морали свирепствовал в то время сильно. А мы, пусть и смешно, но про секс же говорили.

 

- Расскажите, что такое P.M.Studio . Работаете ли вы там до сих пор? В чем заключается ваша работа?

- P.M.Studio  - это наш стартовый  продюсерский проект с Игорем Посыпайко. В названии – наши инициалы.  По итогам совместной работы получился шоу-балет Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара «Китч», продюсером которого я являюсь.

К  P.M.Studio  присоединился P.M.Event – наше с Женей Карунской ивент-агентство, на базе которого и была сформирована Nichego Group.  Игорь сейчас активно занимается развитием собственного ТВ-продакшна. И работаем мы рядом из одного проекта в другой. Так что, по сути, у нас уже имеется целый холдинг из различных направлений, где каждый может реализовать любую идею.

- Любимое место в Киеве, где приятно спрятаться, всегда вкусно кормят и никогда не хамят официантки?

- Я люблю Диму Борисова, а значит, обожаю «Барсук» и «гастроРок». У Димы получилось создать не просто заведения, где вкусно кормят и хорошо обслуживают. У него вышло сделать  дом, куда приятно  приходить, проводить время и чувствовать, что ты среди своих. Это очень особая атмосфера, в которой всегда хорошо и тепло. И вкусно очень, да-да-да.

- Где чаще всего устраиваете посиделки с подругами, девичники?

- У нас есть ленивые воскресенья. Проводим мы их у кого-то дома. Целый день валяемся, пьем вино, готовим обеды, ужины и пироги, смотрим сериалы и кино, много ведем девчачьих разговоров... Когда ты все время окружен людьми и событиями, просто необходимо иметь возможность день не выходить из дому.

- Вы родом из Одессы? Осталась ли Одесса в вас? Как она проявляется?

- Родилась я вообще в Каменце-Подольском, а выросла в Беларуси, при всем при этом оставшись коренной киевлянкой. С Одессой у меня сложные отношения. Это знаковый город в моей жизни, который все время подкидывает истории, достойные больших экранов. Когда-нибудь я книгу обо всем этом напишу. Она станет бестселлером, а я проснусь богато-знаменитой и куплю в Одессе дом. У самого синего черного моря.

- Какие планы на осень 2011 года у Nichego Group ? Чего от вас ждать? Каких вечеринок?

- У нас грандиозные планы. Будут несколько совершенно неожиданных мероприятий, концертов и новых концептуальных вечеринок. Мы не хотим открывать карт. Конкуренты, все же, вы понимаете. На самом деле, этот сезон будет самым насыщенным, веселым и неожиданным. И не только в Украине. Сейчас мы тесно сотрудничаем с европейским рынком, который проявляет настойчивую заинтересованность к нашим проектам. Судя по количеству запросов, Украина становится музыкально и концептуально привлекательной для Запада, и это круто.

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 4721
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
дед

Новые статьи

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

ТОП месяца

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Наверх