Интервью с клиентами киевских борделей

Интервью с клиентами киевских борделей

Снежана Скляревская
19 сентября 2012, 14:44
32477

На центральных улицах Киева девушки раздают визитки с телефонами. С телефонами борделей. Так киевские представительницы самой древней находят себе новых клиентов.

Чтобы исследовать это тему, я обратилась к своим знакомым парням и услышала от них множество историй и, самое главное, причины посещения борделей.

Алексей 27 лет,
менеджер среднего звена,
высокий, симпатичный и очень харизматичный парень:

Последние два года я частенько захаживал в бордели. Я был свободен, и быть верным никому не нужно было. На самом деле, я понимаю, что это не лучший вариант для молодого парня, но после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов я попал в руки продажных девушек

Впервые я пришел в бордель после моих последних отношений, как раз в период депрессии и сильного опьянения. Мы были вдвоем с другом, и он меня за ручку отвел в один из центральных публичных домов. К нам вышло сразу 6-7 девушек, из которых мы выбрали себе по одной.

После первого посещения я стал раз в две недели наведываться в бордели. Фактически каждая девушка там, как картинка – красивые фигура и лицо, молоденькая, от 18 до 25 лет. На них посмотришь - и можешь влюбится, но на самом деле они настоящие профессионалки.

Каждая из них рассказывает свою грустную и тяжелую жизненную историю – кто-то про бедную семью в глубинке, кто-то о том, что сбежал из неудачного брака с рукоприкладством и маленьким ребенком на руках… Историй много, и каждая работающая милашка вызывает чувство жалости и желание ей помочь.

Иногда рассказывают, как их избивали клиенты, к которым они приезжали на дом. Вот почему и остались в борделе – здесь безопасно. У меня было несколько «любимых девушек по вызову», каждой я давал хорошие чаевые – 400 грн. и, конечно же, плату за час секса от 600 до 800 грн., двум девушкам я делал подарки.

Я был уверен в их чистоте, ведь в борделях девушки регулярно проходят мед. обследование, а вот со случайной незнакомкой не знаешь, что найдешь. Были случаи, что одна из этих девушек забирала меня пьяного домой из заведения, помогала морально тем, что выслушивала мои истории о несчастной любви.

Схема действий в барделе такова:

  1. Звонишь и договариваешься о своем приходе, сообщаешь количество человек (не более трех мужчин).
  2. Приходя, звонишь в видео-звонок, и девушки впускают тебя только из своего личного рассуждения, ведь если вас будет больше трех человек, это может быть не безопасно. Причем внутри этих барделей-квартир нет никакой охраны, только гейши.
  3. Присаживаясь в большом зале, к тебе выходят много девушек, ты выбираешь одну из них, можешь несколько.
  4. Ты оплачиваешь «мамке» свой досуг.
  5. Вы заходите в комнату, и ты можешь делать за свое оплаченное время все, что хочешь.
  6. После секса можешь принять душ, если есть такое желание.


На самом деле, я не всегда даже занимался сексом, иногда просто хотелось поболтать, иногда массаж. Девушки часто начинали рассказывать то, что я хороший и что действительно им нравлюсь. Каждая говорила, что она не целуется с клиентами, но вот со мной сделает исключение. Только спустя время я понял, что это их стандартный ход получить расположение и более-менее человеческое отношение к себе от клиентов.

Секс с такими девушками не может быть душевный, это чистая физическая разрядка и никакого морально удовлетворения нет, я ни разу не посещал бордель в трезвом состоянии. Многие из них ведут себя «как бревно в постели» - просто ложатся и ждут, пока ты сделаешь свое дело.

Однажды я даже перестал посещать остальных девушек и остановился на одной, я, можно сказать, уже хотел строить с ней отношения и помочь ей выйти из бизнеса, но, узнав об этом, она прекратила со мной общение. На самом деле, этим девочкам не нужна помощь, ведь они привыкли зарабатывать свои от 15 000 до 30 000 грн. в месяц. Может из всей своры и есть несколько «несчастных», но это слишком малый процент. Им просто лень зарабатывать по-другому.

 

Макс, 28 лет,
маркетолог крупной компании:

Макс три месяца назад расстался с девушкой (отношения длились 7 лет), и он ни на кого не хотел смотреть. Макс – симпатичный, стильный парень, с хорошим достатком и очень доброй душой.

Как-то, засидевшись с коллегами-друзьями после работы на мини-корпоративе, они затронули тему секса, отношений и всего, что связанно с этим. Подвыпив немного, ребята начали провоцировать Макса покончить со своим трехмесячным брахмачарьи и переспать «хоть с кем-то».

Некоторые бывалые сотрудники постарше уже не раз посещали девушек легкого поведения и лично из своего опыта начали проявлять инициативу в помощи другу. После бутылки водки настроение улучшилось, и ребята нашли в сети сайт с телефоном ЦБК (Центральный бордель Киева), ул. Ярославов вал, 41/20 и Ярославов вал, 14. Вчетвером они сели в такси и двинулись к «веселым и простым девчонкам», с которыми договорились о встрече.

Девушка, которую мне выбрали по фото, была, как выразились ребята, «шикарная лошадь»! Высокая, с длинными волосами и огромной грудью, мне тогда и это бы пошло под алкогольным соусом.

Придя всей компанией из четырех мужчин и позвонив в звонок первого борделя, нам ответила девушка, она сказала, что «договаривались за двоих, а вас четверо! Мы вас не пустим». Мы пытались объяснить, что сейчас двое сядут в такси и уедут, но нас не пустили.

Мы поехали во второй публичный дом, там произошла та же история. На самом деле, я ни разу не был в борделе и очень рад, что так и не удалось в него попасть. Я за здоровый съем, а не за такой формат развлекушек.

 

Антон, 25 лет,
молодой бизнесмен:

Я уже пользовался интим-услугами через интернет, но недавно произошла самая интересная из историй. Не закончив еще свой рабочий день, находясь на фирме, я зашел на mamba.ru и начал искать девушку на вечер. Там сейчас появилась новая услуга – поиск ближайших рядом находящихся девушек.

Я нашел одну, мы договорились о цене и о моих предпочтениях. Когда я спросил, куда подъехать, она назвала адрес дома, в котором я живу! Как оказалась, девушка - ночная бабочка - живет со мной в одном подъезде на этаж ниже. Это мегаудобно! Первая встреча прошла, как пожар, думаю, ею я не ограничусь!

 

Вячеслав, 37
лет, топ-менеджер:

Я частенько бываю в Киеве. Сам из Самары, Россия. Киев я посещаю на пару дней исключительно в качестве отдыха. Ни разу не посещал публичный дом, только девушки через интернет.

У меня есть аккаунт на mamba.ru, там и ищу себе ночных бабочек. Бывают разные, я их просто приглашаю к себе в съемные апартаменты, мы пьем вино и перед сексом я всегда плачу деньги. Не ищу самых «дешевых», для меня главное - эстетика.

Девочки, с которыми я занимаюсь сексом, стоят от 200 до 300 долларов за секс! Перед «актом любви» мы можем посидеть на кухне и поговорить обо всем. Очень важен момент доверия и расслабления, не хочется быть с напряженной женщиной. И потом идем в спальню.

В основном все они отрабатывали на 5+. Я не осуждаю малышек, ведь к своим 22-25 годам они успели влюбиться, обжечься, разочароваться. Даже могу сказать, что одобряю секс за деньги. Ведь многие мужчины могут обещать золотые горы, сказку для нее и все ради того, чтобы залезть под юбку. А она при этом ничего все равно не получит, только еще одно разочарование.

Я - гуманист, говорю честно, чего я хочу, и если она согласна на мои условия, точно получит то, о чем мы договаривались.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх