Анна Курникова не хочет замуж за Энрике Иглесиаса

В прессе постоянно появляются слухи, о том, что Анна Курникова вот-вот выйдет замуж. Но оказывается, российская теннисистка к браку вовсе и не стремится.

Анна Курникова в интервью журналу Women’s Health в очередной раз подтвердила, что брак – это не главное: “Брак для меня не важен. Я счастлива в отношениях – вот что главное. Я верю в обязательства, верю в открытость, в доверие друг другу и взаимное уважение”.

Что же касается обзаведения потомством, то дети у них с Энрике Иглесиасом непременно будут: “Я, безусловно, хочу детей, своих собственных или приемных – все равно. Мне нравится заботиться о людях”. И, возможно, пара совсем скоро заведет детей, поскольку недавно пара Анна Курникова и Энрике Иглесиас купили дом за $20 млн. Их новое жилье будет находиться в Майами. "Будет" потому как парочка обзавелась не готовым особняком, а земельным участком с недостроенным проектом двухэтажного дома. Анна и Энрике планируют построить здесь дом в модном футуристическом стиле. Ради этого совместного особняка, теннисистка продает свой старый дом, ни много ни мало за $ 9,4 млн. Энрике также прощается со своим холостяцким жилищем в Малибу. По какой цене он продает его, певец держит в секрете.

Пока тема будущих детей Курниковой и Иглесиаса находится под занавесом таинственности, другие знаменитости уже точно обзавелись потомством. Так, стало известно, что скоро ребенок появится у Бейонсе и Джей Зи. Певица открыто рассказала об этом на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. А также готовится к пополнению в семье и российский актер Сергей Селин. Он известен по роли Дукалиса в сериале Менты.

ИсточникGloss12 октября 2011, 11:30

В центре внимания: Анна Курникова

В центре внимания

Анна Курникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх