«Дети детям» снова подарила шанс на жизнь маленькой девочке

Одним из самых ярких и запоминающихся событий только что закончившегося Odessa Нolliday Fashion week 2013 стал показ капсульной коллекции известного украинского дизайнера Ларисы Лобановой в рамках благотворительной акции «Дети детям».

Благотворительная акция «Дети детям» основана Ларисой Лобановой в 2010 году и направлена на то, чтобы помогать больным детям. С момента основания этой акции Лариса Лобанова сотрудничает с Благотворительным фондом «Пчёлка». Фонд предоставляет информацию о ребенке, которому нужна помощь в кратчайшие сроки.

После показа вещи капсульной коллекции будут проданы. Средства, собранные от продажи вещей, пойдут на лечение конкретного ребенка (в этом году Лариса и ее команда собирает деньги в помощь Настеньки Бабушкиной, которая борется с невральной амиотрофией).

Свою коллекцию Лариса Лобанова создала совместно с маленькими детками, которые рисовали рисунки на тему «любовь». Наивные, сияющие добротой работы деток легли в основу принтов тканей, которые затем были изготовлены специально для этой коллекции в Милане.

Моделями показа также выступили малыши, которые прошлись по подиуму, демонстрируя замечательные вещи со сложным кроем и яркими принтами дизайнера. Показ запомнился зрителям своей трогательностью и красотой.

В завершение действа выступила украинская певица, победительница Х-фактор, Аида Николайчук, которая спела песню вместе с двумя маленькими участницами показа.

После показа Лариса Лобанова порадовала маленьких участников и гостей показа вкусными угощениями и напитками на afterparty, на которой все желающие могли пообщаться с Ларисой и Аидой и помочь детям.

Благодаря таким акция как «Дети детям» Ларисы Лобановой мир становится чуточку лучше, а маленькие детки, которым нужна помощь, получают второй шанс – жизнь.

Gloss1 июля 2013, 18:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх