Иосиф Пеняк: Уверен – олимпийская медаль будет моей!

Участник команды Samsung Galaxy, сноубордист Иосиф Пеняк готовится к Олимпийским играм с особой тщательностью. Спортсмен давно мечтает завоевать золотую олимпийскую медаль.

- Иосиф, как проходит подготовка к Олимпийским играм-2014?
- Отлично! К Олимпиаде осталось совсем немного стартов. Главная задача - тактический и психологический контроль. Силы у подготовленных спортсменов, на мой взгляд, равны. Так что не это будет главным фактором победы. Нужна целеустремленность и правильный психологический настрой. Над этим я сейчас и работаю!

– А есть какие-то секреты успеха?
- Все имеют свои тайны и секреты. Мой секрет успеха - в трудолюбии. В эти годы я много тренировался, поэтому я более подготовлен физически. Также секрет в уверенности – все то, что я делаю для победы, принесет свои плоды. И это для меня главное.

- Что, по Вашему мнению, помогает спортсмену достигать успеха?
- 30 % таланта и 70 % трудолюбия.

- Какие преимущества дает Вам участие в составе команды Samsung Galaxy?
- Благодаря этому я могу помочь другим почувствовать дух Олимпиады. Показать ее не глазами телевизионного корреспондента, а глазами ее участников. Все желающие смогут окунуться в атмосферу соревнований вместе со мной, почувствовать эмоции атлетов и болельщиков, пережить яркие моменты вместе с нами.

- Каких результатов ожидаете от Олимпиады-2014?
- Хочу выиграть медаль. В идеале – золотую. Мечтаю вернуться на родину победителем.

- Чья поддержка для Вас наиболее важна?
- Родных и близких, особенно моей девушки. Во время тренировок за рубежом я общаюсь с родными через Skype и ChatOn. В этом мне помогает официальный смартфон зимних Олимпийских игр-2014 – Samsung Galaxy Note 3. Современные технологии позволяют даже на расстоянии чувствовать тепло  и поддержку людей, которые болеют за тебя. Это придает мне сил и упорства, чтобы бороться за победу.

Gloss27 января 2014, 11:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх