Ароматы лета: парфюмерные новинки сезона для женщин

Ароматы лета: парфюмерные новинки сезона для женщин

Glossteam
24 июля 2014, 13:52
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Мы, как главные ольфакторные эксперты ресурса, клянемся быть честными с читателем и перед публикацией 2 недели тестировать новинки на себе и окружающих - для чистоты результата и ароматной атмосферы вокруг.

Итак, горячая четверка этого лета, или как надо пахнуть, чтобы почувствовать себя желанной? (цитата из пресс-релиза, если что).

 

Наталья Калинина

Наталья Калинина

 

 

 

 

Karl Lagerfeld for Her


 
  Карл Лагерфельд – мастер на все руки. Фотография, видео, несколько коллекций в год для Дома Chanel и для своего именного бренда, кутюрные показы, светские тусовки, а еще и ароматы выпускает. Тут не обошлось без клонирования, иначе как один человек успевает все? Может, у него дома криокамера и там три Лагерфельда про запас? И каждый работает день-через три. Есть еще парадно-выходной Карл – уже с укладкой, в смокинге и множеством украшений. Что-то меня увело в сторону.
Итак, новинка от Карла – это дуэт парфумов для мужчины и женщины, в рекламной кампании - любимец маэстро Батист Джиабикони (девочки, он гей, спокойно!) и неплохая такая Кати Нешер.
Из одежды на ребятах ничего, только на Кати байкерские перчатки, визитная карточка самого Карла. Что говорит о чем? О том, что «напшикавшись» одноименными парфюмами одежда с тебя слетает самостоятельно (осторожно в метро!). О мифах и реалиях мужского аромата мы уже писали, а сегодня поговорим детальней «о ней».
Начальное знакомство на запястье – лимон, чуть горьковатый, потом сладость персика и цветочный букет – магнолия, жасмин, роза. Я люблю сладкие ароматы, поэтому это мое точно. Через час аромат «успокаивается» и становится твоим, ты его не чувствуешь, а вот муж сказал, что пахнет «фруктовой тарелкой» (что еще может сказать бесчувственный самец?).
Аромат от Карла как вложение – он и на лето (пару «пшиков»), и на осень (больше аромата, гуще запах и, как сказал бы мой муж, «целая фруктовая поляна»).
 

Karl Lagerfeld for Her, духи, женские, парфюм

Karl Lagerfeld for Her, духи, женские, парфюм

 

Karl Lagerfeld pour femme edp 85 мл - 1360 грн.


 

 

 

 

 

 

Versace Bright Crystal Absolu


 
  Сочный розовый пузырек с огромной бриллиантово-ограненной крышкой – must-have любой девочковой полочки в ванной. Ярко-розовый, в лучших традициях «Barbie girl» - красиво и эффектно смотрится в любом интерьере, приковывает взгляд как на полке, так и в недрах женской сумки. Всем хочется его повертеть-рассмотреть, а потом уже понюхать.
Аромат впервые появился в 2006 году, я помню, как все охотились за ним по парфюмерным магазинам. 8 лет спустя Донателла Версаче решила не изобретать велосипед, а просто изменила цвет и декор флакона, усилила стойкость и начальные ароматы, а после перевыпустила любимца в новом виде – сочный малиновый флакон, серовато-белый орнамент, напоминающий лепнину, и фруктово-цветочное сердце. «Absolu» начинается со свежей ноты японского лимона юзу, плавно переходит в малину и пион, а через пару часов тебе едва слышны ноты амбры и мускуса. Кстати, нужно ли напоминать, что мускус – это феромон?
В итоге у нас два попадания – в интерьер и в сердце мужчин вокруг.
За день – 5 комлиментов, значит, надо брать!


 

Versace, Bright Crystal Absolu, духи, женские, парфюм

Versace, Bright Crystal Absolu, духи, женские, парфюм

 

Versace Bright Crystal Absolu 90 мл - 1919 грн.


 

 

 

 

 

Lanvin ME L`Eau


 
  Lanvin Me L'Eau - более легкая, светлая и свежая версия оригинального издания Lanvin Me 2013 года. Аромат нежный, сладкий, очень приятный и близкий к телу.
Носить его летом – одно удовольствие. Флакон аромата – еще одно визуальное наслаждение - женсвенный и кокетливый, украшенный тонкой серебряной подвеской со сверкающим камнем.
Как и ожидалось, начинается знакомство с Me cо свежей нотки итальянского мандарина, потом - сладкая фиалка и чуть горечи розового перца. Дальше тенденция «розового» поддерживается пионом, душистым персиком и мускусом.
По итогам теста редакции – обновленный Me стал моим фаворитом, уже люблю сильно и не планирую расставаться надолго.
 

 

Lanvin, ME L`Eau, духи, женские, парфюм

Lanvin, ME L`Eau, духи, женские, парфюм

 

Lanvin ME L`Eau 80 мл - 1200 грн.


 

 

 

 

 

Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea
Limited Edition Summer 2014


 
  Первый аромат Light Blue был выпущен в 2001 году, с тех пор он не покидает косметичек и полочек эстетствующих маньяков и ценителей свежих ароматов. Каждые несколько лет Доменико и Стефано на радость своих фанатов переиздают культовый аромат, играя нотами, добавляя и усиливая фирменные оттенки. В этом году два итальянца вдохновлялись двумя Эолийскими островами – Вулкано достался мужчине, а Панарея – женщине.
История аромата – путешествие двух влюбленных, которое начинается на острове Панарея. Теплое море и оживленные улочки маленького портового городка, по которым гуляет пара, палящее солнце и летние ароматы цветущей груши, жасмина, бергамота в воздухе – истинно итальянские, яркие и сочные.
О новом Light Blue хочется сказать, что аромат очень самодостаточный и игривый, несколько капель на запястье, волосы и шею и настрой на весь день обеспечен - правда, совсем не рабочий.
 

Dolce&Gabbana, Light Blue Escape to Panarea, духи, женские, парфюм

Dolce&Gabbana, Light Blue Escape to Panarea, духи, женские, парфюм

 

Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea 100 мл - 1546 грн.


 

 

 

  Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.  
  И в первом в Украине официальном интернет-магазине  
 
Л'Этуаль, косметика

Л'Этуаль, косметика

 

 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3334
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх