О сети кафе-баров авторской кухни "Кушавель"

Gloss4 декабря 2008, 10:59

«Кушавель» – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть с аппетитом в приятной  компании. Философия качественной жизни от «Кушавель» – уютная атмосфера и еда, удовлетворяющая самый придирчивый вкус. Мы с удовольствием готовим для Вас и каждое наше блюдо - результат филигранной работы мастера.

Кухня «Кушавель» предлагает Вам попробовать особые блюда, созданные под влиянием азиатско-восточной и европейской кухни – Средиземноморья, Италии, Японии, Тайланда. Наши рецепты создавались шеф-поваром для гурманов, которые признают только вкусное и только правильное питание. Автор всех блюд, также являющийся владельцем «Кушавель», имеет за плечами богатый опыт работы в ресторанах Израиля, Испании и Японии и сам предпочитает обедать исключительно в своем заведении.

В «Кушавеле» фьюжн – это не модное словечко, как дань времени, а кухня, где тонкая интуиция автора, который сам готовит, преподносит Вам блюда с удивительными и гармоничными оттенками вкусов и запахов, которые навевают мысли о других, таких незнакомых и загадочных странах.

В каждое блюдо, автор добавляет изюминку – свой талант, будь то крем-суп из тыквы и сельдерея, необычно большие суши или тирамису, для которого сыр маскарпоне «Санта Лючия», производится исключительно на Апеннинском полуострове.

Оставаясь верными своему принципу – самое высокое качество во всех деталях, мы сами испекаем хлеб, который еще теплый, с роскошным запахом подается к соответсвующим блюдам.

Винную карту «Кушавель» подбирал известный сомелье, эксперт ведущей компании «Марком», – Захар Уманский. Для нас была составлена винная карта, включающая в себя вина – не дорогие, но лучшие в своем классе.  Также представлены игристые вина – шампанское, односолодовые виски, коньяки, бренди, граппа, дижестивы и аперетивы. Под каждое блюдо мы предложим Вам напиток идеально дополняющий Ваш заказ.

Завершить угощение, Вам предложит талантливый кальящик, который в работе использует только листья с ароматом, смешанные вручную, которые доставляются из Турции.

Кафе-бар Кушавель – изумительное место для получения удовольствия от еды и самой атмосферы залов с негромкой лаунж музыкой и обходительным персоналом.

Здесь Вы вольны сами создавать свою территорию комфорта – сами, со своей половинкой, с деловыми партнерами или в компании с друзьями – в любом случае Вы получите изумительные блюда и прекрасное настроение!

Мы работаем с 12-00 до последнего клиента. Если Вы планируете зайти во время ланча или провести приятный вечер, рекомендуем предварительно зарезервировать столик.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Новые статьи

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Как провести февраль без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Разбираемся в нюансах твоего гардероба
Наверх