О сети кафе-баров авторской кухни "Кушавель"

Gloss4 декабря 2008, 10:59

«Кушавель» – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть с аппетитом в приятной  компании. Философия качественной жизни от «Кушавель» – уютная атмосфера и еда, удовлетворяющая самый придирчивый вкус. Мы с удовольствием готовим для Вас и каждое наше блюдо - результат филигранной работы мастера.

Кухня «Кушавель» предлагает Вам попробовать особые блюда, созданные под влиянием азиатско-восточной и европейской кухни – Средиземноморья, Италии, Японии, Тайланда. Наши рецепты создавались шеф-поваром для гурманов, которые признают только вкусное и только правильное питание. Автор всех блюд, также являющийся владельцем «Кушавель», имеет за плечами богатый опыт работы в ресторанах Израиля, Испании и Японии и сам предпочитает обедать исключительно в своем заведении.

В «Кушавеле» фьюжн – это не модное словечко, как дань времени, а кухня, где тонкая интуиция автора, который сам готовит, преподносит Вам блюда с удивительными и гармоничными оттенками вкусов и запахов, которые навевают мысли о других, таких незнакомых и загадочных странах.

В каждое блюдо, автор добавляет изюминку – свой талант, будь то крем-суп из тыквы и сельдерея, необычно большие суши или тирамису, для которого сыр маскарпоне «Санта Лючия», производится исключительно на Апеннинском полуострове.

Оставаясь верными своему принципу – самое высокое качество во всех деталях, мы сами испекаем хлеб, который еще теплый, с роскошным запахом подается к соответсвующим блюдам.

Винную карту «Кушавель» подбирал известный сомелье, эксперт ведущей компании «Марком», – Захар Уманский. Для нас была составлена винная карта, включающая в себя вина – не дорогие, но лучшие в своем классе.  Также представлены игристые вина – шампанское, односолодовые виски, коньяки, бренди, граппа, дижестивы и аперетивы. Под каждое блюдо мы предложим Вам напиток идеально дополняющий Ваш заказ.

Завершить угощение, Вам предложит талантливый кальящик, который в работе использует только листья с ароматом, смешанные вручную, которые доставляются из Турции.

Кафе-бар Кушавель – изумительное место для получения удовольствия от еды и самой атмосферы залов с негромкой лаунж музыкой и обходительным персоналом.

Здесь Вы вольны сами создавать свою территорию комфорта – сами, со своей половинкой, с деловыми партнерами или в компании с друзьями – в любом случае Вы получите изумительные блюда и прекрасное настроение!

Мы работаем с 12-00 до последнего клиента. Если Вы планируете зайти во время ланча или провести приятный вечер, рекомендуем предварительно зарезервировать столик.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности

дед

Новые статьи

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх