На Бессарабке открылась новая пиццерия "Челентано"

Anna Chiaureli22 сентября 2010, 16:03Еда

В середине сентября в самом центре столицы, на Бессарабской площади, открылся ресторан быстрого обслуживания Пиццерия "Челентано". Открывая первое круглосуточное заведение этой сети, ресторан заявляет о том, что может одинаково полно удовлетворить потребности как "офисного планктона", так и тусовочной молодежи, и любителей ночных посиделок.

Внести свой вклад в интерьер смог каждый желающий, приняв участие в мастер-классе и разрисовав почтовый ящик. В этом нелегком деле помогали художники-графики объединения «Варто», мастер декупажа Антонина Мале и известный киевский скульптор Константин Скретуцкий, автор непревзойденного Кота на Пейзажной аллее и всеми любимого Ежика в тумане на улице Рейтарской.


Кстати, про интерьер. Им занималась дизайнер-декоратор Александра Федоренко, которая окончила Международную Школу Дизайна (Москва) и Школу Rhodec (Лондон). Концепция ресторана построена на принципе меняющегося интерьера – шесть больших картин меняются в зависимости от времени суток. «Дневным» посетителям нужен свет, комфорт, быстрое обслуживание и приятная обстановка, располагающая к «решению вопросов»  - поэтому на  картинах изображены персонажи в офисном стиле. Сюжет таков: люди разговаривают по телефону, назначают деловые встречи, в общем, живут деловой жизнью. «Ночным» же посетителям хочется с одной стороны тишины, уюта и расслабленности, а с другой – неонового сияния. Сюжет картин меняется: люди все так же с телефоном, но они общаются с друзьями после трудового дня, планируя свой досуг.

Кроме оригинального интерьера приятно удивляет внимательный персонал и неизменно позитивная атмосфера. Здесь предлагают: пасту, блинчики, салаты, супы, напитки, десерты и натуральный кофе.

Если не верите, что такое «чудо-заведение» существует, то загляните в Пиццерию "Челентано" на втором этаже Бессарабского рынка как минимум дважды – днем и ночью, – и убедитесь во всем сами.

Фотограф - Лия Бабенко

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 3802
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед

Новые статьи

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх