Обзор первого киевского рестопаба «Короли Колбас и Пива»

Glossteam
14 февраля 2012, 18:11

Это заведение местные жители называют просто «Короли». Расположено оно недалеко от метро Левобережной, по адресу ул. Никольско-Слободская, 1А.

В «Королях» представлен широкий ассортимент колбас, как собственного приготовления (из телятины, свинины, курицы, баранины и даже страуса), так и заморских – чешских, баварских, нюрнбергских.

Всего в «Королях» 12 видов колбас.

Поскольку это рестопаб, то и основное меню состоит из полноценных и вкусных блюд. Это качественные блюда европейской и украинской кухни: картофельные деруны с телячьим языком (200\30\30 гр – 51 грн), карасики с румяной корочкой (200гр – 46 грн), крученики из свинины, фаршированные яйцом и грибами (200гр – 57 грн), пельмени домашние, запеченные с грибами под сырной шапкой (200гр – 57 грн) и много других  аппетитных блюд. Этим «Короли Колбас и Пива» значительно отличается от большинства пабов, где меню, в основном, состоит из закусок к пиву .

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Мы позиционируем себя, как первый рестопаб в Киеве. То есть заведение, где предлагается всегда свежее пиво и простые и понятные блюда, но с точки зрения качества более сложные в приготовлении, всегда «из-под ножа» и только из свежих продуктов. Поэтому у нас можно устроить семейный обед, ужин, провести мероприятие, банкет, встречу друзей, но и конечно же мы остаемся пабом для мужчин, куда можно прийти и поболеть за любимую футбольную команду, попить пива и пообщаться.

Гордость рестопаба «Короли Колбас и Пива» - это собственная коптильня, где коптят закуски под пиво. Она находится в общем зале, за стеклом, и гости могут видеть, как происходит процесс приготовления того, что они потом будут смаковать.

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

У нас в коптильне никакой химии, нет жидких дымов. Наш шеф-повар предварительно маринует свежие продукты, кладет их в коптильный аппарат, добавляет туда вишневые, сливовые, грушевые опилки - и через 15-20 минут все готово. Мы коптим корюшку, барабульку, мидии, кальмары, скумбрию и мойву. Вкус просто неподражаемый, а под свежее пиво…без комментариев )

Периодически в «Королях» проводят день дегустатора, где каждый посетитель может попробовать и оценить те блюда, которые планируют ввести в основное меню рестопаба.

Весь февраль в рестопабе будет проходить фестиваль горячего пива. Это очень необычный на вкус напиток, которым приятно погреться в морозные вечера.

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Нашим гостям мы предлагаем пять различных вкусов пива. Все напитки мы готовили по старинным рецептам из стран Скандинавии, Чехии, Германии, Австрии. Получается ароматный, теплый и хмельной напиток, который приятно согревает изнутри и расслабляет утомленный рабочим днем организм.

В «Королях» иронично-пивной интерьер: карикатуры знаменитостей в коронах, люстры из пивных бокалов и банок, светильники из бокалов… в общем, повсюду много-много бокалов, а королевская тематика присутствует даже в туалетах. 

Еще одна фишка «Королей» – это большой экран в нижнем зале рестопаба для просмотра значимых спортивных событий. Его размер - 5 на 2,5 метра. Находится он в отдельном зале, который предназначен специально для таких мероприятий.

Также в «Королях» есть детская комната, что само по себе необычно - такое сочетание не часто встретишь. Но детскую комнату в этом пабе сделали и не пожалели, ведь эта услуга начала пользоваться большим спросом – и взрослым приятно, и детям, которых развлекает в это время аниматор, весело.

Также в рестопабе «Короли Колбас и Пива» есть фирменное пиво и фирменные настойки с одноименными названиями. 

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Фирменное пиво «Короли» – это светлое и темное пиво, которое варит для нас одна частная пивоварня в Броварах. Это легкое, питкое пиво, которое уже полюбилось гостям; его можно попробовать только здесь и нигде в другом месте. Также есть фирменная настойка – натуральный продукт под 40 градусов, который настаивается на ореховых перепонках, с клюквой и хреном. Мы часто угощаем этой настойкой наших гостей, такой себе велкомдринк.

Из фирменных блюд можно особо выделить королевскую свиную рульку, которая готовится по фирменному рецепту шеф-повара. Она тушится с грибочками и с добавлением пива, а подается на доске с тушеной капустой, как в европейских пивных странах. Это очень аппетитная свиная рулька почти шоколадного цвета. Еще из особого - фирменный салат «Короли» с обжаренными белыми грибами, пармской ветчиной и тыквенным маслом. Есть блюда на гриле (различное мясо, ассорти колбасок), рассчитанные на большие компании и на то, чтобы можно было угостить друзей.


 

...На фейсбуке есть страничка «Королей Колбас и Пива» (http://www.facebook.com/KoroliRestopub), на которой постоянно обновляется список всех событий. Как рассказали нам по секрету, если лайкнуть эту страничку, можно получить скидочную карточку друга...

Кроме того, предлагаем тебе поучаствовать в конкурсе и выиграть фирменные колбаски и 1 литр фирменного пива «Короли». Удачи!

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Короли

Количество просмотров: 6818
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

В путешествие по Европе на поезде

В путешествие по Европе на поезде

Проверяем, как это — путешествовать на поездах?
Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Еда здесь - центр всего. А обстановка предполагает приятный ужин в кругу близких людей, ненавязчивый, но интересный, необычный и просто вкусный
Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Самый полезный материал накануне длительных новогодних каникул
Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Ярких вам праздников и незабываемого времени во Львове!
Наверх