Обзор первого киевского рестопаба «Короли Колбас и Пива»

Glossteam
14 февраля 2012, 18:11

Это заведение местные жители называют просто «Короли». Расположено оно недалеко от метро Левобережной, по адресу ул. Никольско-Слободская, 1А.

В «Королях» представлен широкий ассортимент колбас, как собственного приготовления (из телятины, свинины, курицы, баранины и даже страуса), так и заморских – чешских, баварских, нюрнбергских.

Всего в «Королях» 12 видов колбас.

Поскольку это рестопаб, то и основное меню состоит из полноценных и вкусных блюд. Это качественные блюда европейской и украинской кухни: картофельные деруны с телячьим языком (200\30\30 гр – 51 грн), карасики с румяной корочкой (200гр – 46 грн), крученики из свинины, фаршированные яйцом и грибами (200гр – 57 грн), пельмени домашние, запеченные с грибами под сырной шапкой (200гр – 57 грн) и много других  аппетитных блюд. Этим «Короли Колбас и Пива» значительно отличается от большинства пабов, где меню, в основном, состоит из закусок к пиву .

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Мы позиционируем себя, как первый рестопаб в Киеве. То есть заведение, где предлагается всегда свежее пиво и простые и понятные блюда, но с точки зрения качества более сложные в приготовлении, всегда «из-под ножа» и только из свежих продуктов. Поэтому у нас можно устроить семейный обед, ужин, провести мероприятие, банкет, встречу друзей, но и конечно же мы остаемся пабом для мужчин, куда можно прийти и поболеть за любимую футбольную команду, попить пива и пообщаться.

Гордость рестопаба «Короли Колбас и Пива» - это собственная коптильня, где коптят закуски под пиво. Она находится в общем зале, за стеклом, и гости могут видеть, как происходит процесс приготовления того, что они потом будут смаковать.

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

У нас в коптильне никакой химии, нет жидких дымов. Наш шеф-повар предварительно маринует свежие продукты, кладет их в коптильный аппарат, добавляет туда вишневые, сливовые, грушевые опилки - и через 15-20 минут все готово. Мы коптим корюшку, барабульку, мидии, кальмары, скумбрию и мойву. Вкус просто неподражаемый, а под свежее пиво…без комментариев )

Периодически в «Королях» проводят день дегустатора, где каждый посетитель может попробовать и оценить те блюда, которые планируют ввести в основное меню рестопаба.

Весь февраль в рестопабе будет проходить фестиваль горячего пива. Это очень необычный на вкус напиток, которым приятно погреться в морозные вечера.

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Нашим гостям мы предлагаем пять различных вкусов пива. Все напитки мы готовили по старинным рецептам из стран Скандинавии, Чехии, Германии, Австрии. Получается ароматный, теплый и хмельной напиток, который приятно согревает изнутри и расслабляет утомленный рабочим днем организм.

В «Королях» иронично-пивной интерьер: карикатуры знаменитостей в коронах, люстры из пивных бокалов и банок, светильники из бокалов… в общем, повсюду много-много бокалов, а королевская тематика присутствует даже в туалетах. 

Еще одна фишка «Королей» – это большой экран в нижнем зале рестопаба для просмотра значимых спортивных событий. Его размер - 5 на 2,5 метра. Находится он в отдельном зале, который предназначен специально для таких мероприятий.

Также в «Королях» есть детская комната, что само по себе необычно - такое сочетание не часто встретишь. Но детскую комнату в этом пабе сделали и не пожалели, ведь эта услуга начала пользоваться большим спросом – и взрослым приятно, и детям, которых развлекает в это время аниматор, весело.

Также в рестопабе «Короли Колбас и Пива» есть фирменное пиво и фирменные настойки с одноименными названиями. 

Дмитрий, управляющий:
Дмитрий, управляющий:

Фирменное пиво «Короли» – это светлое и темное пиво, которое варит для нас одна частная пивоварня в Броварах. Это легкое, питкое пиво, которое уже полюбилось гостям; его можно попробовать только здесь и нигде в другом месте. Также есть фирменная настойка – натуральный продукт под 40 градусов, который настаивается на ореховых перепонках, с клюквой и хреном. Мы часто угощаем этой настойкой наших гостей, такой себе велкомдринк.

Из фирменных блюд можно особо выделить королевскую свиную рульку, которая готовится по фирменному рецепту шеф-повара. Она тушится с грибочками и с добавлением пива, а подается на доске с тушеной капустой, как в европейских пивных странах. Это очень аппетитная свиная рулька почти шоколадного цвета. Еще из особого - фирменный салат «Короли» с обжаренными белыми грибами, пармской ветчиной и тыквенным маслом. Есть блюда на гриле (различное мясо, ассорти колбасок), рассчитанные на большие компании и на то, чтобы можно было угостить друзей.


 

...На фейсбуке есть страничка «Королей Колбас и Пива» (http://www.facebook.com/KoroliRestopub), на которой постоянно обновляется список всех событий. Как рассказали нам по секрету, если лайкнуть эту страничку, можно получить скидочную карточку друга...

Кроме того, предлагаем тебе поучаствовать в конкурсе и выиграть фирменные колбаски и 1 литр фирменного пива «Короли». Удачи!

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Короли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева

фыва

Новые статьи

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных

ТОП месяца

Не проспи июнь: лучшие события месяца

Не проспи июнь: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Огромное открытое пространство, созданное для идеального семейного отдыха
Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Как провести июнь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх