Обзор нового ресторана в Киеве Ink

Аревик Арзуманова29 октября 2012, 14:59Еда

Клякса досадная оплошность времен наших дедушек, бабушек. В наше время чернила и кляксы становятся вдохновением и основой для создания нового модного ресторана – Ink.

Яркий и оригинальный интерьер ресторана – заслуга знаменитого украинского архитектора Сергея Махно. Эклектичный образ заведения достигнут за счет микса разных ярких деталей, дерева, предметов мебели и особых стен с подсветкой, которая меняется каждые пару минут. Основа колористики - все оттенки чернил: глубокий синий, фиолетовый, индиго и серый, на фоне которых контрастно бросаются в глаза яркие кресла, подушки, узорчатые вазы и фарфоровые чаши.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Зонирование Ink также необычное, каждый зал имеет свою особенность, как в декорировании, так и в целевом предназначении. Начнем с основных залов, их два. Один со своей барной стойкой, холодильником для свежего улова и пультом Dj – тут будут проходить вечеринки, или можно устраивать праздники. Во втором внимание привлекают аквариум с живым гигантским крабом и его меньшими братьями, также каждый стол визуально отделен стойками с витиеватыми ветками деревьев, а освещением тут служат стилизованные 5-литровые стеклянные банки.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Два вип-зала отделены от основных тяжелыми бархатными шторами магнитного черного цвета: здесь можно устроить банкет, праздник или уединиться для свидания. Общая деталь всех залов – картины, воспевающие женщин и их красоту, но опять же не без «изюминки» - они нарочно облиты чернилами.

Гастрономические впечатления для гостей готовили сразу два повара – Алена Комар (бывший шеф «Зебры») и Стефан Вайттинадан. Общий тандем привел к тому, что в меню сочетаются привычные нашему менталитету блюда, но с непривычными ингредиентами, азиатские мотивы, а на пьедестале, конечно же, восседают морские жители, которые плотно осели как в закусках, так и в основных блюдах.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Специалитеты заведения – черноморский улов - привозят дважды в неделю, а также дальневосточный краб, с мясом которого готовят даже борщ.

Стефан Вайттинадан, шеф-повар:
Стефан Вайттинадан, шеф-повар:

Наша цель - подать вам знакомое блюдо, но в новой композиции. Например, у нас вы попробуете котлеты из краба с картофельным пюре с васаби, говяжью щеку с овощами и трюфельным соусом, а на десерт удивите себя гречневым мороженым.

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

Алкогольная карта предлагает широкий выбор вин, большинство из которых могут быть разлиты побокально, и широкую линейку авторских коктейлей. Также в будущем будут проводиться аукционы дорогого лимитированного алкоголя, например, шампанского Armand de Brignac - единственного в мире Luxury-Cuvée полностью ручной работы, начиная со сбора винограда и производства только традиционными методами, заканчивая нанесением этикетки из олова. В конце 2009 года ведущими винными экспертами мира Armand de Brignac было признано Шампанским №1 в мире, и скоро его можно будет купить в Ink.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Что касается развлечений, то пятничный и субботний вечер в ресторане обещают проводить пре-пати. 

Адрес: БЦ «Леонардо», ул. Богдана Хмельницкого, 17/52.

Время работы: пн-пт с 9:00 до последнего посетителя, сб-вс с 12:00 до последнего посетителя.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: INK

Количество просмотров: 8754
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Встречать Новый год всегда приятнее в кругу друзей, со вкусными угощениями и в атмосферном заведении. Выбор за тобой!
Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Не упусти возможность вписать свое имя в историю нового спортивного движения и даже выиграть 100 000 грн!
В путешествие по Европе на поезде

В путешествие по Европе на поезде

Проверяем, как это — путешествовать на поездах?
Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Еда здесь - центр всего. А обстановка предполагает приятный ужин в кругу близких людей, ненавязчивый, но интересный, необычный и просто вкусный
Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Наверх