Обзор нового ресторана в Киеве Ink

Аревик Арзуманова29 октября 2012, 14:59Еда

Клякса досадная оплошность времен наших дедушек, бабушек. В наше время чернила и кляксы становятся вдохновением и основой для создания нового модного ресторана – Ink.

Яркий и оригинальный интерьер ресторана – заслуга знаменитого украинского архитектора Сергея Махно. Эклектичный образ заведения достигнут за счет микса разных ярких деталей, дерева, предметов мебели и особых стен с подсветкой, которая меняется каждые пару минут. Основа колористики - все оттенки чернил: глубокий синий, фиолетовый, индиго и серый, на фоне которых контрастно бросаются в глаза яркие кресла, подушки, узорчатые вазы и фарфоровые чаши.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Зонирование Ink также необычное, каждый зал имеет свою особенность, как в декорировании, так и в целевом предназначении. Начнем с основных залов, их два. Один со своей барной стойкой, холодильником для свежего улова и пультом Dj – тут будут проходить вечеринки, или можно устраивать праздники. Во втором внимание привлекают аквариум с живым гигантским крабом и его меньшими братьями, также каждый стол визуально отделен стойками с витиеватыми ветками деревьев, а освещением тут служат стилизованные 5-литровые стеклянные банки.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Два вип-зала отделены от основных тяжелыми бархатными шторами магнитного черного цвета: здесь можно устроить банкет, праздник или уединиться для свидания. Общая деталь всех залов – картины, воспевающие женщин и их красоту, но опять же не без «изюминки» - они нарочно облиты чернилами.

Гастрономические впечатления для гостей готовили сразу два повара – Алена Комар (бывший шеф «Зебры») и Стефан Вайттинадан. Общий тандем привел к тому, что в меню сочетаются привычные нашему менталитету блюда, но с непривычными ингредиентами, азиатские мотивы, а на пьедестале, конечно же, восседают морские жители, которые плотно осели как в закусках, так и в основных блюдах.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Специалитеты заведения – черноморский улов - привозят дважды в неделю, а также дальневосточный краб, с мясом которого готовят даже борщ.

Стефан Вайттинадан, шеф-повар:
Стефан Вайттинадан, шеф-повар:

Наша цель - подать вам знакомое блюдо, но в новой композиции. Например, у нас вы попробуете котлеты из краба с картофельным пюре с васаби, говяжью щеку с овощами и трюфельным соусом, а на десерт удивите себя гречневым мороженым.

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

Алкогольная карта предлагает широкий выбор вин, большинство из которых могут быть разлиты побокально, и широкую линейку авторских коктейлей. Также в будущем будут проводиться аукционы дорогого лимитированного алкоголя, например, шампанского Armand de Brignac - единственного в мире Luxury-Cuvée полностью ручной работы, начиная со сбора винограда и производства только традиционными методами, заканчивая нанесением этикетки из олова. В конце 2009 года ведущими винными экспертами мира Armand de Brignac было признано Шампанским №1 в мире, и скоро его можно будет купить в Ink.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Что касается развлечений, то пятничный и субботний вечер в ресторане обещают проводить пре-пати. 

Адрес: БЦ «Леонардо», ул. Богдана Хмельницкого, 17/52.

Время работы: пн-пт с 9:00 до последнего посетителя, сб-вс с 12:00 до последнего посетителя.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: INK

Количество просмотров: 8690
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

дед

Новые статьи

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх