Как это происходит? Доставка китайской еды Bruce Lee

Как это происходит? Доставка китайской еды Bruce Lee

Наташа Маслюк16 октября 2013, 15:51Еда

 

Одним из главных достоинств китайской кухни является скорость. Блюда готовятся очень быстро: всего минута в раскалённом воке – и основное блюдо можно подавать. Вместе со службой доставки китайской еды Bruce Lee, мы прошли путь от ингредиентов до знаменитых коробок с китайской едой, которые отправляются к тебе на стол. Служба доставки работает исключительно на базе ресторана, так что все технологии и продукты используются такие же, как и для гостей ресторана. К тому же, они готовятся лично шеф-поваром.

 

Рисовая лапша: Рисовую лапшу предварительно замачивают на час в прохладной воде. Затем отжимают и сливают лишнюю воду. В воке разогревают растительное масло, обжаривают свинину, добавляют лапшу, овощи, соуса, соль, сахар и секретный ингредиент, название которого шеф нам так и не открыл. Быстро перемешивают и готовят 30-40 секунд. Время приготовления: 5 минут.

 

Печень: В небольшом количестве разогретого растительного масла в воке быстро обжаривают печень, добавляют подготовленные овощи, соевый соус, немного соли и снова секретный ингредиент. Постоянно переворачивая овощи и печень, готовят в течение 40-50 секунд. Время приготовления: 5 минут.

 

После приготовления блюда сразу же отправляют в фирменную картонную коробочку, затем кладут в брендированный пакет вместе с набором китайских палочек,буклетом с меню в картинках и бумажной скатеркой-сэтом для удобства в офисе и дома – и в термосумку. Курьер отправляется по адресу. Время доставки – 40 минут. Предварительный звонок и передача заказа в руки.

 

 brucelee.com.ua

Читай также

Количество просмотров: 8381
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх