«Стена» становится японским рестораном

Теперь ресторан – бар «Стена» предлагает Вам только японскую кухню! Японская кухня всегда отличалась своим своеобразием. Здесь важно умение сохранить первоначальный вид ингредиентов – овощей, рыбы, креветок и других продуктов. В японской кухне есть и философия, и поэзия. Проявляя уважение к природе, японцы стремятся максимально сохранить первоначальные свойства ее даров. Поэтому любимые блюда из риса готовят без специй, а рыбу едят сырой. На этот счет японцы любят повторять, что истинная красота - в простоте. Возможно, в этом и есть секрет их долголетия.

В меню ресторана представлен широкий выбор роллов, нигири, суши, сашими из свежих морепродуктов, а  также супы, бульоны и другие горячие блюда.

Из новинок, можно отметить «Сяке фудзияма», которое готовится из лосося с морковно-сливочным соком (98 грн), «Гю-нику томаго сарада» на основе телятины на листовом салате, японского омлета с добавлением  свежего помидора с кусочками кураги (45 грн). А также популярная категория японских блюд – темпура, приготовленных  на основе рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, обжареных во фритюре. Например, «Ясай темпура» (29 грн) и «Эби темпура» (89 грн)

В ресторане «Стена» Вы можете заказать суши и пиво на вынос, либо воспользоваться услугой доставки на дом.

Gloss7 ноября 2008, 10:20

В центре внимания

Стена (Крещатик)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх