В "Бельмондо" Масленицу празднуют на французский манер

В Бельмондо Масленицу празднуют на французский манер, предлагая своим гостям отправиться в гастрономическое путешевствие по северным регионам Франции – Нормандии и Бретани. Именно в кухне этих регионов блины занимают особое место.

У бретонцев существует разделение между сладкими и несладкими блинами: со сладкими начинками блины из пшеничной муки, а с несладкими – из гречневой.

Именно поэтому всю масленичную неделю в Бельмондо будут печь и те, и другие, а к ним подавать восемь традиционных французских начинок. И совсем неудивительно, что одна из них «пьяное мясо», приготовлена по фирменному рецепту самого Жан-Поля Бельмондо.

Для завершения традиционно французского вкуса, к блинам Вам предложат сидр (180 грн – 0,75L,  26 грн – 100 ml)

Масленичное меню:

Блины с риккотой и шпинатом – 52 грн

Блины с морепродуктами – 64 грн

Блины с утиными пупками и цукини – 45 грн

Блины с ветчиной и сыром – 48 грн

Блины с лососем и крем-сыром – 56 грн

Блины с «пьяным мясом» по рецепту Жан-Поля Бельмондо – 65 грн

Блинчики с яблоками и персиковым мороженым – 42 грн

Gloss20 февраля 2009, 11:22

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх