Мясные новинки в Sam's Steak House

Gloss20 февраля 2009, 11:35   1

Все любители мяса столицы знают, что в "Sam's steak house" им всегда предложат только любимое мясо желаемо идеальной прожарки, причем исключительно любимого размера. Сейчас Шеф ресторана предлагает мясные новинки - мраморное мясо из США и Австралии, мысной и рыбный гриль микс, а также специальная дегустационная тарелка, где собраны стейки "Тендерлойн" из США, Австралии и Украины.


Мраморное мясо из США:
Стейк "Нью-Йорк"  100*г   169.00грн
Стейк "Тендерлойн"  100*г   195.00грн

Мраморное мясо из Австралии:
Стейк "Нью-Йорк"    100*г   136.00грн
Стейк "Тендерлойн"   100*г  169.00грн
Стейк "Риб-ай"   100*г    146.00грн

Дегустационная тарелка:   300*г   399.00грн
Стейк "Тендерлойн" из США, Австралии и Украины.

Мясной гриль микс    770*г    299.00грн
Сочные колбаски, куриная грудка, медальон из говядины, бараньи и поросячьи ребрышки BBQ, обжаренные на гриле.

Рыбный гриль микс     580*/30/60г    389.00грн
Нежный сочный лосось, филе судака и тунца, гребешок и тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подается из руколой и лимоном.

Стейк  “Терияки”  250*/60г    135.00грн
Сочная говядина терияки, подается с пряным вишневым соусом.

Бараньи ребрышки во французском стиле   300*г   169.00грн
Нежное каре ягненка, готовится на гриле.

Ресторан: Sam’s Steak House

В центре внимания

Sam’s Steak House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Наверх