"Конкорд" предлагает постное меню
Упоминание об аромате лимонника в «Салате из японских водорослей с обжаренным тофу» тут же обдаст свежестью. Дымящийся супчик из овощей, украинский борщ или юшка из лесных грибов с ньоки приятно растекутся в желудке, вливая силы для трудовых свершений. На роль горячего могут подойти пюре из турецкого гороха, баклажанное соте или полента с белыми грибами. И даже десерты в «Конкорде» вполне вписываются в кулинарную схему поста, например, сорбет из черной смородины - витамины и никаких запретных жиров или молока!
Такая еда на пользу и телу, и душе, что и требуется. Не зря же говорится: «Поститесь постом приятным»! И «Конкорд» старается...
Постное меню
Салат из руколы, черри-помидоров и белых
грибов под «Восточным» соусом………….………85,00
Салат из японских водорослей с ароматом лимонника.
Подается с обжаренным тофу……........................119,00
Юшка из лесных грибов с ньоки……..…………..40,00
Суп овощной………………………………………49,00
Мисо-суп с тофу и японскими водорослями……40,00
Борщ украинский постный……………………….49,00
Пюре из турецкого гороха с жареным
картофелем и отварными овощами………………53,00
Соте из баклажанов с кус-кусом и копченым
болгарским перцем………………….………….....67,00
Полента с обжаренными белыми грибами………82,00
Овощные спринг-роллы с соусом
«Чили-кейжен»........................................................115,00
Сорбет из черной смородины………………….…55,00
Яблочно-грушевый струдель………………….….92,00