В ресторане «Cafe Lale» начинается фестиваль пасты

Весна с каждым днем накаляет асфальт и вызывает желание отправиться навстречу морскому бризу. Например, в Италию. Но ехать туда совсем не обязательно, ведь ресторан «Cafe  Lale» с 21 апреля открывает «Фестиваль пасты». Целый месяц можно наслаждаться близостью Апеннин, сочетая равиоли, спагетти и феттучини с ароматными итальянскими винами и отсчитывая дни до отпуска.

А  21, 22 и 23 апреля в «Cafe  Lale» будет действовать специальное предложение для гурманов: при заказе бокала вина гость получает для дегустации три вида пасты в подарок от шеф-повара.
Следуйте своему вкусу: выбирайте импонирующие вам блюда!

Меню «Фестиваля пасты»

Паста «Примавера»

Спагетти «Болоньезе»

Равиоли со шпинатом и сыром «Рикотта». Подаются с соусом из голубого сыра

Зеленые тальятелле с морепродуктами под сливочным соусом

Пане «Четыре сыра»

Феттучини с курицей и белыми грибами в розовом соусе

Гречневая паста с древесными грибами и овощами

Паста с мини-кебабами под томатно-йогуртовым соусом  

Gloss13 апреля 2009, 12:19

Ресторан: Lale Cafe

В центре внимания

Lale Cafe

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх